要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

出个小车祸

137369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                今天晚上带宝宝回家的时候,老公被人撞了因为双方都是骑的电动车,对方明明逆向行驶的还厉害的很,说老公不会骑车!自己往上撞的!我很生气慢车道本来就窄她俩还并排骑着车子过来!我说你应该走那边,她竟然说我家就在前面,我说前面不是拐弯正好是你们小区吗!那女的开始发飙、、、骂人、、、!!
<br/>                最看不惯骑车的人逆行,下午和宝宝出去的时候对面过来三个骑电动车的,其中的一个还在超车!总之在这小县城你在路上走着得预防四面八方过来的各种车!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:59 | 来自WAP
那你也骂他啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 06:48
有没有摄像头啊。再骂你你就打110
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 07:22
这种人太多了,不用理会,说不定哪天他们被撞了呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:42
我每次出门看到逆行的就会和我老公说,逆行被撞死了不用负责就好了。。。深恶痛绝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:44 | 来自WAP
如果是我,老公靠边站,我直接上,对不讲理的女人,男人的不行,还得女人泼辣点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:46 | 来自WAP
小县城都这样,我们这也是。我都是叫老公开慢点。
点击查看全文
wclx999999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:20
冰雨198488 发表于 2013-8-19 15:44
<br/>如果是我,老公靠边站,我直接上,对不讲理的女人,男人的不行,还得女人泼辣点 ...
<br/><br/>我说我老公腿都不会走了撞的!那女的说她还怀孕呢!晕死!
点击查看全文
wclx999999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:22
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-19 09:42
<br/>我每次出门看到逆行的就会和我老公说,逆行被撞死了不用负责就好了。。。深恶痛绝。 ...
<br/><br/>嗯嗯,,,这样解气!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:49
不遵守交通规则,是对自己的不负责任,迟早会出事的,保佑他能改过。。。
点击查看全文