要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

明天我生日今晚婆婆提前做了生日大餐给庆祝啦

70302177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天我生日呢,公公一早给了零花钱让我想要什么自己买,然后婆婆呢考虑到明天周一我和老公都得上班,于是决定今晚做大餐庆祝,还请来几个朋友,明晚切个蛋糕就好啦!废话不多说,上图啦:

老母鸡汤(老母鸡+淮山+玉米):

老母鸡汤

蟠龙菜(老家特产,上次回家爸妈做好给我们带来深圳的):

蟠龙菜

基围虾:

基围虾

凉拌毛豆:

凉拌毛豆

香煎鲩鱼块:

香煎鲩鱼块

青椒鸡蛋:

青椒鸡蛋

回锅牛肚(牛肚也是回老家爸妈卤好给我们带来的):

回锅牛肚

凉拌花生:

凉拌花生

炒芥蓝:

炒芥蓝

粉蒸肉+粉蒸排骨(角度问题,正好离镜头比较近的几块肉肉稍肥,不过吃起来不腻的哦,其他都是五花肉,还有排骨,蒸的入口即化):

粉蒸肉&排骨

蒸菜(苋菜+茄子,虽然颜色不够鲜艳,蒸得入口即化):

蒸菜

最后来张全家福:

全家福照

最后向今晚的主厨婆婆表示真心的感谢,我们都吃得很饱,很撑,鸡汤我都喝了三碗呐!!!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-18 21:50
原来是湖北人,呵呵
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:52
永矢弗谖 发表于 2013-8-18 21:50
<br/>原来是湖北人,呵呵
<br/><br/>凭菜色就看出是湖北人,看来是老乡( ⊙o⊙ )哇!嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:09
超赞,大厨级水平!好想吃
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-18 22:09
蟠龙菜是湖北特产吧,凭这个看出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:52 | 来自WAP
祝你生日快乐!你婆婆真好,我嫁到这个家四年了,他两老从来都不记得我的生日!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:06 | 来自WAP
心悦然 发表于 2013-08-18 22:09
<br/>超赞,大厨级水平!好想吃
嘿嘿,婆婆手艺算是不错的,在老家家里请客经常来上这么一大桌的,基本都是家乡做法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:07 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-08-18 22:09
<br/>蟠龙菜是湖北特产吧,凭这个看出来的
对的哦,我们老家逢年过节或者办宴必备菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:08 | 来自WAP
勇宝贝敏 发表于 2013-08-18 22:52
<br/>祝你生日快乐!你婆婆真好,我嫁到这个家四年了,他两老从来都不记得我的生日!
谢谢你的祝福,老公记得你生日就好啦!我婆婆是全家老小生日都记得那个真切啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:23
wgx奸笑幸福的宝妈啊 我实在是太羡慕了~
点击查看全文