要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[生化妊娠]

生化当月备孕,为二宝盖楼,成功好孕,48天无胚芽,55天胚芽胎心都有了,宝宝真棒

3229176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日,孕38天生化,排出灰白色组织,流血5天停止,听坛子里面的JM说生化当月容易怀孕,豁出去了,不想再等,怀孕路上一路艰辛,怀上大宝之前,2个胎停,也没有查原因,说说这个周期,8月10号排卵试纸强阳,11号转弱,10号凌晨,11号凌晨都有AA,11号直接感冒了,纠结,不敢吃药,今天感冒好了,暂时没有任何症状,测了大卫的排卵试纸,比昨天稍微有加深,

8月15日,排卵第五天:
排卵后胸部稍有疼痛2天,现在没有疼痛感,很柔软,左边下腹部今天有针刺感,没有白带。至于屁的情况,每次排卵之后都会有
8月16-18日外出旅游,去了海边,玩了冲浪,冲浪的时候小腹有轻微胀痛感,17日晚上有酸奶样白带
18日下午到家,排卵第8天,秀儿意念印,大卫白板,排卵试纸弱弱阳,比之前稍有加深。
这3天旅行自驾游,有些颠簸,担心受精卵着床不稳,回来之后决定躺着休息几天

8月19日,秀儿仍然意念,一度怀疑咋胡,胸部开始胀痛,乳头触痛
8月20日,秀儿少许加深,灰印,大卫ZZY水印  小腹有隐隐的胀痛感,和姨妈感比较相似
期待继续加深

后面每天更新都是手机上传的,照片都是当天上传,大卫历时10天才阳,真艰辛。
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:26 | 来自WAP
今天秀儿还是意念,怀疑咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:32 | 来自WAP
先接好孕棒,祝福楼主,希望你这次顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:09
我跟楼主的情况差不多,我是7月17日生化,23号干净了,也是不想再等,准备当月怀,8月6号开始排卵,但是昨天买了验孕棒阴性,没怀起。症状就像大姨妈要来了,胸部十分胀痛,小肚子也隐隐痛,前几天白带多,还有点点酸奶状的。
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:02 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2013-08-19 15:32
<br/>先接好孕棒,祝福楼主,希望你这次顺利!
谢谢亲,大家一起好孕
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 18:58 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2013-08-19 16:09
<br/>我跟楼主的情况差不多,我是7月17日生化,23号干净了,也是不想再等,准备当月怀,8月6号开始排卵,但是昨天买了验孕棒阴性,没怀起。症状就像大姨妈要来了,胸部十分胀痛,小肚子也隐隐痛,前几天白带多,还有点点酸奶状的。
症状比较给力呀,好孕可能性很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:20
刚刚流产,也想当月怀,可老公不让,想查出流产的原因,就怕在怀的时候还是保不住啊、伤不起啊!
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:28 | 来自WAP
许愿@我爱的宝宝 发表于 2013-08-20 09:20
<br/>刚刚流产,也想当月怀,可老公不让,想查出流产的原因,就怕在怀的时候还是保不住啊、伤不起啊!
我和你一样害怕,但是百分之八十流产是自然淘汰,放松心情最重要
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:29 | 来自WAP
今天秀儿比昨天明显一些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:26
求二宝中 发表于 2013-8-19 18:58
<br/>症状比较给力呀,好孕可能性很大
<br/><br/>问题我前两天才买了验孕棒,白板呢。月经不来又着急,生化完还是希望第一次月经来了再要,不然有点怕啊。
点击查看全文