要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公严重少弱畸形的姐妹试管成功的来传下经验

1754110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子严重的少弱畸,A 2, B 16, 密度只要10,畸形率97%,我这个情况试管要不要做造影呢?听说精子质量不好,试管成功率也不好,愁啊。。。。求类似情况试管成功的姐妹来传递能量。

最佳答案

teresalv 查看完整内容

我老公和你差不多,但是密度不太清楚,知道总数是1亿个,他A+B才7%,畸形率100%,医生说吃药就是心理作用,短期无法改善,我们试管一次成功了,不要灰心,只要有精子,试管就可能成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:50
我老公和你差不多,但是密度不太清楚,知道总数是1亿个,他A+B才7%,畸形率100%,医生说吃药就是心理作用,短期无法改善,我们试管一次成功了,不要灰心,只要有精子,试管就可能成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:53
我建议你老公坚持中药一个月。
然后勒令他必须少坐多运动!
精子质量马上会上去的!然后再考虑试管,或者也可以自然受孕!
点击查看全文
未来小旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:56
他吃中药又好几个月了,中间也锻炼过,只是没得效果,所以才考虑去试管。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:25
1:男人如果有弱精或者什么问题的,一般可能是慢性前列腺炎导致的,建议用药物进行治疗,能把精子质量提高的,当初我老公就是这样的,后来吃药了,精子质量就上去了

2:平时让你老公少坐多走动,而且男人要走猫步(我们所谓的模特步,对睾丸什么的有好处)

3:如果只是你老公的问题的话,而你没有什么问题的话可以不用做造影,因为造影做完起码要好几个月才能要宝宝的。

4:如果你们自然怀孕怀不上的话,可以先考虑做人工授精,做两次,如果两次不成功再考虑试管

5:平时多拉着老公去散步,你好他也好!

如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 12:46
teresalv 发表于 2013-8-19 11:26
我老公和你差不多,但是密度不太清楚,知道总数是1亿个,他A+B才7%,畸形率100%,医生说吃药就是心理作用, ...

我想问问精子DNA碎片30》15能做试管吗?
你们做试管需要查这个吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:30
SU524300 发表于 2013-8-21 12:46
我想问问精子DNA碎片30》15能做试管吗?
你们做试管需要查这个吗?

没查过,医生说染色体出问题的概率太低了,我们就直接做了
点击查看全文
未来小旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:49
teresalv 发表于 2013-8-19 11:26
我老公和你差不多,但是密度不太清楚,知道总数是1亿个,他A+B才7%,畸形率100%,医生说吃药就是心理作用, ...

真的啊,姐妹给了我很大信心啊,我的检查大部分做完了,只要染色体结果了。我一直担心我老公的质量差会影响配的胚胎质量。现在看来担心是多余的,我老公的情况上次A+B有三十几了,就是那个畸形率有98.
点击查看全文
未来小旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:50
angelsissi 发表于 2013-8-18 19:53
我建议你老公坚持中药一个月。
然后勒令他必须少坐多运动!
精子质量马上会上去的!然后再考虑试管,或者也 ...

他就是工作的需要,可能坐的太多了,平时运动少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:58 | 来自WAP
teresalv 发表于 2013-08-18 19:50
请问你做得是一代还是二代?我老公精子质量和你老公差不多,也准备做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:45 | 来自WAP
jjkkltt 发表于 2013-12-04 22:58
请问你做得是一代还是二代?我老公精子质量和你老公差不多,也准备做试管
二代试管,试管对男方要求很低,有镜子就行
点击查看全文