要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8月5日晚上排卵,刚刚测完plsz弱阳zzy白板,我还有希望吗

643023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日晚上排卵,小腹剧痛,最近几天小腹也有些不舒服,以为有了,刚刚测完,失望到谷底,plsz弱阳zzy白板,我的希望啊,心哇凉哇凉的,一个人默默流泪到现在,我该怎么办,备孕大半年屡战屡败,一大家子的希望渴望,我的压力……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:59 | 来自WAP
我11号排卵的,排卵试纸是弱弱阳,估计也没希望了,我也备孕半年,而且每个月都要去医院,每次一千多,我也快承受不了,女人怎么都这么不容易。
点击查看全文
wlhanran (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:15 | 来自WAP
神马宝贝2014 发表于 2013-08-18 19:59
<br/>我11号排卵的,排卵试纸是弱弱阳,估计也没希望了,我也备孕半年,而且每个月都要去医院,每次一千多,我也快承受不了,女人怎么都这么不容易。
你还要呢,我看有的人一星期后才着床,现在测不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:17 | 来自WAP
我也是五号排卵'''刚刚红军来袭'''哎 备战下月吧 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:20 | 来自WAP
我也是五号排卵,连着三天zzy都是白板,好的天天心神不宁。这两天也是小腹一直隐隐的疼,不知是大姨妈要驾到还是,静待大姨妈的到来,直到死心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:08 | 来自WAP
同楼主,姨妈和宝宝都没来,也不知道哪个会来,哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:40 | 来自WAP
我没用排卵试纸,但应该5-6号排的,因为有排卵痛,今天大白板,应该是没戏了,
点击查看全文
wlhanran (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:41 | 来自WAP
为什么老天这样对我们,我们这么迫切的想要宝宝却始终没有,那些有了孩子的却不珍惜,这个世界太混乱了,每次看到有小孩被亲生父母虐待都会心痛,老天你眼瞎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:44 | 来自WAP
6号排卵  14号测到早孕  如今一直加深验孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:51
4、5号排卵,测到今天还是大白板,大姨妈往常该来了。
点击查看全文