要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕一年,经历胎停、生化、弱精。我也许要放弃我的天使了。

63748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎胎停:8
去年7月开始备孕,吃叶酸、维E,9月中旬来月经之前,LG说很累就带他去看中医,医生说要孩子可能很难,当时没有当一回事。国庆回家摆酒,试纸一直弱弱阳不明显,可是好孕还是来了,第一个月扔掉套套就中,感觉菩萨对我真好。

11月-12月开始准备买房子的事情,因为这个房子是挂在我名下的,所以所有事情都是我在折腾。1月元旦过后出血,胎停。
在家休息了一个月,我们也不是很懂保养的事情,3月第二次月经开始,明显觉得身体不行了,开始找了个乡下的老中医调养,和老公一起调的。每次诊金100元,药也是比较贵的。一个月之后,感觉身体好多了。子宫也从后位变成中位了。
第二胎生化
4月开始备孕,可能太紧张,第27天才排卵,后来就生化了。
第三胎无望:
生化之后,大姨妈来之前,整个人都崩溃了,非常担心宫外孕。我妈妈一直觉得是我LG的问题,因为他工作太忙,用脑太多了。LG去做精子质量检查,其中超过1小时液化不完全,A+B=40%,A只有17%,正常精子率是7.7%。当时我看到报告的时候还想不算太坏,继续积极跳绳、泡脚、喝豆浆,吃维E,大豆异黄酮。每次排卵之后,就想着一定怀上了,干什么都是小心翼翼的。于是连续2个月被狠狠打击。
8月,我抓了6副邻居给我的一个中药房,YJ干净之后喝。
昨天早上,公司体检,彩超医生告诉很友善的提醒我有一个1.7*1.3的优势卵泡,有些积液说可以不管。我高兴啊。
下午,带LG去一个把脉很厉害的医生那里去看,就是去年说我LG的情况不好怀孕的那个医生那里。他看了报告,再很仔细的把脉,说是阴阳失调,暂时怀上的可能很小,先把精子质量提上去,最好把A级精子提高到50%。其他就没有说什么了,也不知道他对于这个不孕不育是否专业。抓了5天的药就回来了。
回来路上,LG看到交警还敢压实线,扣2分罚100。我觉得交警算仁慈了,要我是交警就罚200。
下周再去看另外一个大学教授,因为她每周出诊半天,我们要请假才可以。她很善良,那天我好不容易碰到她出诊,等了1个系小时等她看完诊之后说了下LG的情况,她马上给了她手机我,让我晚上微信发精子质量报告给她,那天晚上看着她发出来的安慰,我有哭了。
现在,我已经不再那么期望什么了。年少轻狂的时候,我以为有志者事竟成,只要努力没有什么得不到的;现在成熟了,也开始懂得人是看天过日子的,很多时候老天爷只给你一次机会,错过就过了,不要强求不要为难自己。我们都开心的过日子吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:58
努力就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:16 | 来自WAP
楼主不要放弃,其实男的很好调理的,平常多运动,晚上不要熬夜,多吃番茄和海鲜。我老公也是活力低,液化时间长,我给我老公买的番茄红素和维E在吃,其实最重要的还是心态要好,叫你老公心情放轻松,男的比女的好调理多了,希望楼主好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:07 | 来自WAP
亲,别放弃。每一个奋斗在备孕路上的姐妹的心情彼此都可以体会。但上次看一位姐妹写的话给了我很多的鼓励,她说,怀孕生子是每一个女人的本能,相信自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:53 | 来自WAP
楼主不要放弃,我也一样经历很多痛苦,一直还在坚持中,加油,一定会苦尽甘来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:00 | 来自WAP
楼主不要放弃,宝宝会来的,现在医学很发达的,只要有子宫,想要自己的宝宝就是可能的,不要放弃哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:31
lz不要放弃,上次看到帖子说她lg2%的,都是一次成功的。加油,老天会眷顾每一个人的
点击查看全文
珊珊猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:19
谢谢楼上各位jjmm。。这段时间很少上来,避免触景生情。。我们都会幸福的,努力啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:55
念观音求子疏 念普门品 多放生 最好去普陀山三步一拜拜上去 平时也念念经消消业增点福  福德具足了菩萨会给你们一个好的宝宝 如果打过胎 一定好好好忏悔 超度掉可怜的婴灵才能容易再怀
点击查看全文