要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7.8末次,8.16抽血 万里长征第一步!

796617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.8  末次

周期一般32——38天不等

8.9号开始早早孕试纸连测一周,颜色从水印一直加深,但没有测到强。

8.16 抽血

结果:孕酮 19.12ng/ml

hcg    7596mIU/ml

医生说孕酮偏低,开了琪宁黄体酮胶丸,孕康颗粒

我又犹豫了,要不要吃药……

点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:05
自己一直不淡定,很想找个耐心地医生好好请教,但见过的医生都是一个样,看医生似乎都没有一点安全感……
<br/>排队要等那么久才见到医生,总是三两分钟就打发了,要是稍有疑问而犹豫,她们就不耐烦了。
<br/>
<br/>唉唉唉……
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:36
那边一家装修,一家盖房子,还有那边广播一直播着什么,车来车往的喇叭声……今天特别吵,心里也没法静下来,睡不好觉,也有点没胃口,哪儿哪儿都不舒服。
<br/>再想来这个月的种种,心情低到了极点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:46
我没去抽血。我妈妈不让我去,
<br/>
<br/>我是7.10好末次。 ZZY已经强阳了。但是BC还没见到孕囊呢。。我也挺着急的。
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:50
希望我愿望成真 发表于 2013-8-19 11:46
<br/>我没去抽血。我妈妈不让我去,
<br/>
<br/>我是7.10好末次。 ZZY已经强阳了。但是BC还没见到孕囊呢。。我也挺着急的。 ...
<br/><br/>现在B超应该还是早了点,我那结果的时候医生有说现在B超看不见什么,先开点药回去。
<br/>我其实也很茫然……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:53
王子紫妈 发表于 2013-8-19 11:50
<br/>现在B超应该还是早了点,我那结果的时候医生有说现在B超看不见什么,先开点药回去。
<br/>我其实也很茫然…… ...
<br/><br/>你也BC了吗?
<br/>
<br/>我是去太早了。、好后悔。我再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:41
希望我愿望成真 发表于 2013-8-19 11:46
<br/>我没去抽血。我妈妈不让我去,
<br/>
<br/>我是7.10好末次。 ZZY已经强阳了。但是BC还没见到孕囊呢。。我也挺着急的。 ...
<br/><br/>你真淡定,不过淡定点好
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:34
这几天一直反应强烈,吃不下,睡不着。
<br/>连喝水都吐,两三天来几乎肚子里没有什么东西……
<br/>但奇怪的是总想着重口味的东西,像水煮鱼,牛排,烤鸡,烤鸭……
<br/>22号又抽血了,孕酮到了33.9了,当时看到结果真的很开心。
<br/>要好好地鼓励一下自己!有时候心情真的太重要的,看到这个结果的一瞬间,之前太多的担心突然就没了,所以我们真的不要总是自己下自己。
<br/>当然,以后还有很多困难,一定要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:19
孕酮是很低,可以吃孕酮片的,孕酮低了容易流产
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:29
昨天白天真是心情起起伏伏,到了临睡前又是一棒……
<br/>真想骂人的,我们真是太天真了,信了领导们的P话,还是把人当畜生一般
<br/>整晚老公都没睡好吧,一大早又去找人,我尽力地让自己心情平静,有什么能比宝宝更重要呢!
<br/>我会坚强的。
点击查看全文