要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

(已经顺产女宝一枚)38周的大肚照附孕期反应,大家看看男宝女宝哦,很快就能验证了

3401231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>孕期反应:</P>
<br/><P>1、怀孕前三个月吐得很厉害,早晨好点儿,尤其是晚上,吃啥吐啥,整整在床上躺了三个月,不堪回首得记忆啊。。。</P>
<br/><P>2、怀孕中后期胃口也不好,没有看到想吃的东西,每天吃饭都很纠结。。。。。。</P>
<br/><P>3、中期有段时间喜欢吃肥肉。。。</P>
<br/><P>4、不能饿,一饿了,马上觉得胃空的想吐。。。。</P>
<br/><P>5、胎动比较晚。。。大概到五个月的时候才感觉到胎动,也可能是我所有的注意力都在吃的上,对胎动感觉不明显。。。。。</P>
<br/><P>6、胎心早期在150左右,孕晚期到140左右。。。。。。</P>
<br/><P>7、全身没怎么长肉,大腿粗了点儿,屁股大了点儿。。。。。。</P>
<br/><P>其他的暂时想不起来了,附38周的大肚肚照片,大家猜男女喽。。。。。马上就能验证了哦。。。</P>
点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:49
症状像男宝多些,照片看着像公主,额俺相当于没说em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:25
不太会猜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:28
肚型看上去比较像女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:48
肚子这么大还没妊娠纹,真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:00
肚肚侧面拍的不好,不是水平拍的,看不清。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:17 | 来自WAP
肚型猜男宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:33
我猜男宝,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:09
正面像西瓜,猜女宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:20
绝对是男宝宝,楼主记得生了过来验证一下哦
点击查看全文