要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天BC看男女,有JM遇到过这种情况的吗(⊙_⊙)?

46314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2个月没见到宝宝了,还蛮担心的,昨天找熟人做了彩超,顺便看了男女,一上来,就把我吓住了,直接问我,宝宝多少周了,我说差1天21周,医生一脸茫然,直接说你的宝宝都22周+6大了 ,问我是不是算错日子了。我说是我的产检医生给我算的 。具体怎么算我也不懂哦(我是个糊涂的麻麻,没有备孕过,更没有算过什么排卵期em08)糊里糊涂的就怀孕了。医生给我的做的很详除了周期不一样,其它的都很健康。(忐忑的心速间恢复平静了,谢天谢地一切健康em63)虽然医生没有直接说宝宝的性别,但“下面有东西”却在提醒我,是个男宝宝(一直觉得DD里的会是个漂亮闺女哦em72)我的公主梦破碎了···临走的时候,医生给我说你的周期记错了,24周你就要做四维排畸,再大就不太好做了。上次做孕检和产检医生都预约好了,5月25号的四维,而现在宝宝都将近23周大了,要是25号去四维,会不会宝宝太大看不清楚啊?JM们有没有27周做四维的?em23
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:56 | 来自WAP
27周确实有点晚了,我的医生给我排的22周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:00
爱晴海66 发表于 2012-5-1 10:56
<br/>27周确实有点晚了,我的医生给我排的22周。
<br/><br/>我下个星期去问下给我做孕检的医生,可以提前四维不。我也担心27周晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:40
我跟lz同一天的预产期哦,医生跟我约的大排畸时间是5月7号,比你早了半个多月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:17
我预约的时间是5月5号,楼主预约的似乎有点晚了哦!
点击查看全文