要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后心里无限烦躁

来自WAP |举报
2422523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两个礼拜了,一个人在家,之前天天流泪,现在泪干了,看着周围怀孕的人好好的,怎么都想不通这事怎么摊到我头上,从来没做过伤天害理的事,老天要这么折磨我,把我四个月的宝宝带有,孕期反应什么都过了,刚刚消停,就把我的小天使带走了,这是为什么?心里郁闷烦躁得不行,看着家人那么照顾我,把所有的委屈和难过偷偷埋在心里,不想联系同学,难以开口把这事告诉她们,觉得说这个是在揭伤疤。坐着空月子,看到小孩子,幻想着我也抱着自己的宝宝,心痛得不行,都快要得抑郁症了,不晓得怎么发泄,好怕下一次怀孕还会这样,求求老天不要再折磨我了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主四个月了什么导致自然流产啊!别难过,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
胖胖小天使兜兜 发表于 2013-08-18 16:17
<br/>楼主四个月了什么导致自然流产啊!别难过,抱抱
抱抱楼主,理解你的心情,我们一起努力,一定还会有宝宝的,我也刚人流九天,不要哭,我的眼睛这几天明显的不舒服,先保养好,满月后再努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,这个群每个姐妹都这样,一定要努力走出来,调理身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也有流产后抑郁,现在还有点,四个月什么原因流产?
点击查看全文
LPFTRACY (楼主)
胖胖小天使兜兜 发表于 2013-8-18 16:17
<br/>楼主四个月了什么导致自然流产啊!别难过,抱抱
<br/><br/>第一次怀孕什么都不懂,总觉得宝宝很坚强,前期很多征兆,可是没注意,心里懊悔得不行
点击查看全文
ly13860631875 发表于 2013-8-18 17:22
<br/>抱抱楼主,理解你的心情,我们一起努力,一定还会有宝宝的,我也刚人流九天,不要哭,我的眼睛这几天明显的 ...
<br/><br/>可是眼泪就是不争气地往下掉,心里好难受
点击查看全文
sunsunshine 发表于 2013-8-19 07:25
<br/>我也有流产后抑郁,现在还有点,四个月什么原因流产?
<br/><br/>具体原因也不知道,医生也没说,等出了月子再去查
点击查看全文
littleYo 发表于 2013-8-18 18:25
<br/>亲爱的,这个群每个姐妹都这样,一定要努力走出来,调理身体,宝宝一定会回来的 ...
<br/><br/>谢谢,我现在只能跑播种网来发泄一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
LPFTRACY 发表于 2013-08-19 08:19:21sunsunshine 发表于 2013-8-19 07:25<br/>我也有流产后抑郁,现在还有点,四个月什么原因流产?<br/>具体原因也不知道,医生也没说,等出了月子再去查
我是47天流的,老公很忙,月子也顾不上我,现在一直觉得很抑郁,情绪很大,不顺心就发大脾气,其实自己心里也明白已经发生得事什么也改变不了,哎,希望亲乐观些,象我这样对身体很不好,我都流完40多天了,姨妈还没来
点击查看全文