要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

(成功升级~!)7月16号末次,8月5-6号PL,8月14号(PL第9天)ZZY测到水印喽!!!这几天都有持续在加深~~以前都是我接别人棒,今天也终于轮到我撒棒了~!姐妹们快来接棒喽~~!!PS:测到水印前有梦到过大鱼。。。

1877752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-05
强阳的时间: 2013-08-05

第一个图里是8月14、15号用高档一点的两只验孕笔测出来的。

第二个图里8月14号康乃格也测出来意念灰。第一根不明显,但是有,随后几天都有慢慢加深。

最后,大卫一直很淡定。。。。不过今天也看到粉印了。

以上是我怕咋呼,用的多个牌子的ZZY测出来的,绝对是怀孕了哦!!

下面是这几天的PLSZ,有持续加深到阳哦~(不好意思哈不是同一种牌子,因为同一个牌子的数量不够了)

8月6号PL
8月2号、4号、5号同房,此后没有再做功课。
PL后开始腹泻,腹泻好几天,明明和家里吃的一样,但是大家都好好的就我一个人狂拉猛泄。
8月12号PLSZ居然还是那么弱弱的,我自己都不抱希望了,第二天七夕跟老公出去玩了一整天。
谁知道8月14号随手一测一根康乃格ZZY(据说很灵敏),过了一会儿居然出现传说中的“意念灰”了!!!

说说我身体的症状吧:就是拉肚子,胸涨,小腹不舒服,偶尔一阵一阵针扎,乳晕变大,乳晕周围长了一些白色的小颗粒,腰酸。还有,就是感冒了。。。

姐妹们,来接棒吧~!!以前都是我接别人棒,今天也终于轮到我撒棒了~!!嘿嘿~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:05 | 来自WAP
恭喜了,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:08 | 来自WAP
接棒亲,希望我也能沾你的喜气尽快怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:10
恭喜楼主,求传染,同天排卵,昨天测了还是大白板,没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:25 | 来自WAP
5.6号pl同天,昨天11天测到灰印,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:45
恭喜恭喜,我也接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:01
恭喜 沾沾喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:51
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱接棒的都有好运气哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:59 | 来自WAP
接棒哦,希望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:05 | 来自WAP
恭喜啊,祝我这月也好孕!
点击查看全文