要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

六号排卵的姐妹有感冒的吗?

688022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六号排卵试纸转弱,前天开始喉咙痛,今天彻底感冒,打喷嚏流鼻涕……测ZZY白板,用早孕笔能看到印子,但是之前咋呼过,所以不信。已经近半年没有感冒过了,好运的姐妹有感冒的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:37 | 来自WAP
我就是哈,5号排,pl第9天突然狂打喷嚏,流鼻涕,感冒状。也是常年不怎么感冒的体质。第10天早上起床就发现康复了,第11天验出的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:39 | 来自WAP
我也是11天测出水印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:40 | 来自WAP
snow328 发表于 2013-08-18 15:37
<br/>我就是哈,5号排,pl第9天突然狂打喷嚏,流鼻涕,感冒状。也是常年不怎么感冒的体质。第10天早上起床就发现康复了,第11天验出的。
恭喜恭喜!希望我也能好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:43 | 来自WAP
valenti 发表于 2013-08-18 15:39
<br/>我也是11天测出水印啊
恩,其实我昨天用验孕棒测出印子了,但是被咋呼怕了,不信。今天早孕帮还是有印的,但是一块钱的试纸还是白板,我除非所有试纸都能测到粉印才敢相信呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:53
我从昨天开始口腔温度37.4到37.8之间徘徊,浑身烫,身体没有其他症状。昨天是排卵第6天,今天还是这样的温度。我这是肿么了wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:58
我五六号排卵,刚刚低烧37.4 ,手心热。不敢测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:58 | 来自WAP
我症状一大把、就是不敢测、打喷嚏流鼻子 、腰酸、肚子疼、拉肚子、鼻子敏感、但是没见中队长、目前这些对我来说没根据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:04 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-18 15:58
<br/>我症状一大把、就是不敢测、打喷嚏流鼻子 、腰酸、肚子疼、拉肚子、鼻子敏感、但是没见中队长、目前这些对我来说没根据
哈哈,我没有拉肚子,但是有点便秘……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:05 | 来自WAP
紫晶雪蝶 发表于 2013-08-18 15:53
<br/>我从昨天开始口腔温度37.4到37.8之间徘徊,浑身烫,身体没有其他症状。昨天是排卵第6天,今天还是这样的温度。我这是肿么了
你体温真高!
点击查看全文