要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎芽太小了怎么办啊.?帮帮忙啊姐妹们

152454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮帮忙啊,我怀孕50天时BC测囊状结构1.1x0.8x0.9cm。可见软黄,芽长0.25cm.当时孕酮6.16。可见胎心搏动。当时害怕看孕酮低马上打针吃药,因为有胎心所以保胎。一周后也就是怀孕57天去检查。孕酮33.45可以说上去了,很开心啊。但是妊娠囊2.3x1.9x0.9cm,可见软黄,胎芽0.3cm.
请各位有经验的姐妹帮我看看,我孩子的胎芽发育是不是太慢啊,我在论坛上看到我这样的有停胎的,害怕啊。。。。

最佳答案

快乐de微笑 查看完整内容

怀孕初期最主要是要有胎心博动,有了就说明是活胎,其他你就不用太操心了,前期的生长速度都不一样没有什么优劣之分的,这个和着床早晚有关系。 其次就是孕酮和hcg,孕酮低的话会有流产风险,你的情况自身黄体功能不好,黄体酮针剂不能停,最好打到满3个月比较安全。这个针剂对孕妇相当安全的,宝妈可以放心,我孕酮低即使打针了还因此流产过,所以我一查出来怀孕就一直坚持每天早中晚各一支黄体酮针剂肌注,这个在离家近的诊所打就 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:27 | 来自WAP
怀孕初期最主要是要有胎心博动,有了就说明是活胎,其他你就不用太操心了,前期的生长速度都不一样没有什么优劣之分的,这个和着床早晚有关系。<br/>其次就是孕酮和hcg,孕酮低的话会有流产风险,你的情况自身黄体功能不好,黄体酮针剂不能停,最好打到满3个月比较安全。这个针剂对孕妇相当安全的,宝妈可以放心,我孕酮低即使打针了还因此流产过,所以我一查出来怀孕就一直坚持每天早中晚各一支黄体酮针剂肌注,这个在离家近的诊所打就可以了,非常方便。我之所以每天3次是为了保持都在药效高峰期,家里有妇科权威医生,所以我很放心,打针了也不能大意,因为我半年前流产过,所以就一直在家休息了,坚持卧床休息,手机,电视都可以的,就是不能把自己累着。度过3个月就好了,这时胎盘开始形成,可以自己分泌合成孕酮了稳定多了,但是还是注意不要剧烈运动,少提东西。<br/>hcg是可以用来判断早期胚胎质量的,一般在8.9周到达峰值,然后慢慢下降。所以过了8.9周再检查这个也没实际意义了。8周前,想监测的话可以2或3天去抽血看看数值翻倍情况,监测一段时间后,都是2到3天数值翻一倍的话,就说明胚胎发育很好,宝妈可以放松心情好好养胎。<br/>希望对你有帮助。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:20
孩子发育不错。不过我建议你孕酮不要停,继续吃到三个月,然后再停。。保险点。
<br/>等胎盘长出来就好了!
<br/>别跟别人比,你的胚胎不错!记住别轻易停孕酮!很容易停胎的。我自己经历过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:02 | 来自WAP
楼主我现在遇到的情况和你很类似,五十天孕囊才一厘米多,医生说我孕囊太小,我想问楼主这个期间你的Hcg翻倍正常吗?反应大吗?我现在什么感觉都没有好担心啊
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:37
小石头小石榴 发表于 2013-11-15 10:02
<br/>楼主我现在遇到的情况和你很类似,五十天孕囊才一厘米多,医生说我孕囊太小,我想问楼主这个期间你的Hcg翻 ...
<br/><br/>别担心啊,你看的是我几个月前的帖子。我现在五个多月了,孩子都会动了,我很幸福。你如果有胎心的话就不要太担心,我当时孕囊这么小就有胎心做b超时大夫都很惊讶。我hcg也不是特别好。你月经准吗?如果不准的话估计你应该是着床比较晚。
点击查看全文