要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

11W+2NT归来,求正能量!胎盘下缘完全覆盖宫颈内口

3853753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其他一切正常,看到宝宝翘二郎腿一摇一摇的很开心。
结果胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,目前还没有出血的情况。

等我拿单子给医生后,医生说这是最严重的情况,不可能后期长得上去,会大出血,差点把我吓哭了。
求同情况的宝妈给正能量,我这种情况后期长得上去吗?
卧床哪个姿势更好能够帮助宝宝往上爬的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:40 | 来自WAP
NT不用憋尿吧?
点击查看全文
starfish1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:42
小小七小小 发表于 2013-8-18 15:40
<br/>NT不用憋尿吧?
<br/><br/>看胎盘位置的话要憋一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:59 | 来自WAP
放轻松,大部分都会自己长上去的。我十二周的时候也低,二十周再看就已经上去了。平时注意别蹲着,少拎重物。没事的,开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:04 | 来自WAP
我也是这样,真的这么严重,为什么医生什么都没跟我说。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:15
我看别的贴子里写过完全覆盖是很危险,主要是后期宫颈加长时胎盘不会加长,就容易大出血,所以一定要小心些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:37 | 来自WAP
我也是啊,不过我的是胎盘下缘接近宫内口。也担心,现在没事在家就躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:10 | 来自WAP
胎盘会长上去的…别担心,平时小心点别太累就好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:42
马年大吉 发表于 2013-8-18 17:15
<br/>我看别的贴子里写过完全覆盖是很危险,主要是后期宫颈加长时胎盘不会加长,就容易大出血,所以一定要小心些 ...
<br/><br/>……唉,吓死了,希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:42
昕昕找妈妈 发表于 2013-8-18 17:04
<br/>我也是这样,真的这么严重,为什么医生什么都没跟我说。。。。
<br/><br/>你的也是完全覆盖吗?
点击查看全文