要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月12日排卵,4月30日测到中队长,附详细体征变化!(备孕第2个月成功升级)

1160333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12,3月份备孕一次,失败告终。因为楼主是苦逼的军嫂,老公在部队,每周或每隔两周才回家一次,所以一直在播种网学习备孕知识,见帖子里的观音就拜,没想到备孕第二个月就成功升级,欣喜之余跟姐妹们分享一下成功升级的详细经历吧。

2月份网购了不少排卵试纸和早早孕试纸,都是秀儿的。3月12日排卵,楼主有每晚跑步十圈的习惯,结果怕怀上不能剧烈运动,排卵AA后愣是没敢跑步,结果盼星星盼月亮大姨妈在3月26日准确驾到,悲催~~~~于是化悲愤为食量,大吃特吃。。。4月7 、8日秀儿排卵试纸测到弱阳,叫老公回家因为公务繁忙一直没有回来,心想这个月可能落空了,4月12日晚上8点强阳,赶紧召唤老公请假回家功课(部队请假特难),因为我是后卫子宫,功课完了以后没有立即清洁,保持脸朝枕头,PP朝天姿势半小时,老公因为路途奔波已经睡得跟猪一样,我还在那一丝不苟地拱着em15。晚上11点起来上厕所顺带测了测排卵试纸,强阳已经转阴,也就是说我是在强阳转弱的时候做的功课。第二天一大早本来准备再补一次功课的,结果老公得赶回单位,所以就没有AA。排卵三天后体温一直很高,头像发烧似的晕忽忽的。三天后就没有那么高的体温了。但是PP超多。觉得肚子咕咕的里面有气体。一周后感觉好像是感冒了,没有吃辣椒却感觉喉咙像发炎一样肿痛,很像感冒但是没有鼻塞,咳嗽,问老公是不是也有这样的症状,老公说好像他也喉咙痛,于是责备他半天说他不注意把感冒传染给了我(我俩吧怀孕这事儿忘得一干二净)。从上周开始人变得软绵绵的,成天头晕,白天从早上到下午都睡不够,晚上居然失眠!!!因为我以前得过抑郁症,所以以为抑郁症犯了,老失眠,脾气坏,总觉得浑身一股无名火到处乱窜,天天发短信跟老公吵架,觉得看他不顺眼!于是妈妈天天给我熬灵芝水安神(不知道有没有影响啊,老天千万保佑!),喝了灵芝水晚上睡眠稍好。最坑爹的是,排卵一周后我就天天用秀儿早早孕试纸测,都是一道杠!我都排卵第12-15天测还是一道杠!看坛子姐妹们排卵七八天就测到的,我以为自己没戏了,加上肚子咕咕的叫以为大姨妈快来了,所以开始放肆了!上周一个朋友来找我还去喝了一次少量的酒,吃了一次烧烤。从上周开始每天还跑步剧烈运动10圈(宝宝坚强啊,妈妈对不起你啊)。结果昨晚上大姨妈超时4天没来,我还跟老公说五一过后得去找医生复诊估计抑郁症复发了得吃药了,老公说你先测个再说,免得怀上吃药那就糟糕了。我白了老公一眼,说,我天天都在测都是一道杠,跟你说了不是就不是,我最近脾气差成这样,肯定是大姨妈快来了!结果老公坚持,我挺不耐烦地测了一下,妈呀。双杠啊!今天早上又去买了个高级的试纸(二三十的,打开一看里面居然有什么无痛人流医院的宣传卡,坑爹啊),我太粗心了,怪不得成天想睡觉,注意力不集中,我还以为抑郁症复发了,结果是宝宝找妈妈来了!算了下预产期,刚好是龙尾巴!哈哈!宝宝你要原谅麻麻前面的“罪行”啊!

哎我就是典型症状突出排卵试纸不给力的麻麻呀!

希望各位姐妹早日好孕!总结下受孕后的主要症状:

1.最开始三天体温升高,跟发烧似的,PP多

2,一周时间觉得感冒喉咙痛但是没流鼻涕咳嗽应该不是感冒

3,一周后开始头晕,走路都是飘的,注意力不集中,记忆力差,人变得笨笨的什么事情都不想思考只想睡觉尤其是下午特想睡

4.脾气坏,老想跟人吵架,一股无名火在体内乱窜

5.咪咪发胀,一碰就疼,RF中间硬块变大变硬。

姐妹们快来接棒吧!希望宝宝一定要健健康康,平平安安的出世喔!麻麻爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:09
接头棒了 em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:12
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:14
二棒!好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:15
em25em25em25接棒接棒  我症状跟你差不多 可是现在还是白板啊 无比灰心中 21\22PL 目前大卫ZZY和PLSZ都是大白板啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:15
楼主的RF中间有硬块吗?我一直看网上说有硬块的是快要来YJ了,我的也是中间有硬块,不过周围都是软软的,我都以为是要来YJ了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:15
em25恭喜楼主了,接棒棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:17
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:20
楼主好孕气!恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:23
太好了,那我12天还没测出还有希望em25em25em25