要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕了三个月了,这个月一直等着卵泡长大和排卵,结构又是失望啊?

47108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经是7月31号来的,等到第四天就每隔一天打一次促排,到d12天开始做b超,第一次b超是15*12第二次是18*15第三次是18*16然后明天过来就排掉了,医生说回家同房,然后我就说我这个月e2加P还没有查呢,结果她就带我去问门诊,门诊那边说最好不要怀孕,然后又问了微刺激B超的人,又说最好不要怀孕怕会有流产的风险,我回家以后就特别伤心,然后哭了!我从去年开始就为了怀孕做准备,希望B超检测能快一点让我见到希望结果呢,一次一次的失望!上个月的卵泡不错长到20*17排掉了,结果又是一个不怎么懂得医生看的,也没有说什么时候同房,结果我我等到晚上的7点在一起的,换了懂一点的医生是直接就是说你们现在就回去同房肯定是早一点早有机会咯,又错过了一次好机遇!我真怕这个针打到最后人的身体都会亏的,医生们你有没有为我们考虑过呢!现在的医生真是不知道怎么去评价了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:39 | 来自WAP
你这个月卵泡挺好的啊、为什么不试试?再一个你才备孕三个月没必要打尿促素、试试自然受孕吧。打那个针刺激太大、我深有体会。建议先观察几个月的彩超卵泡、再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:05 | 来自WAP
个人比较赞成食疗和运动!亲可以试试好孕汤,促卵泡发育及排卵的,听说药物促排容易老,对身体不好,卵泡也不好,宝宝就不太清楚了!我这个月就准备好孕汤,希望能自然怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:27 | 来自WAP
楼主别灰心,多在饮食上注意,我们要坚信一定会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:51
请问好孕汤是啥东东 怎么做的啊
点击查看全文
qzone_620244 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:06
cjyfeather 发表于 2013-8-18 18:27
<br/>楼主别灰心,多在饮食上注意,我们要坚信一定会好孕的
<br/><br/>谢谢你,JM
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:07
露露96 发表于 2013-8-18 16:05
<br/>个人比较赞成食疗和运动!亲可以试试好孕汤,促卵泡发育及排卵的,听说药物促排容易老,对身体不好,卵泡也 ...
<br/><br/>谢谢em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:07
PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-18 15:39
<br/>你这个月卵泡挺好的啊、为什么不试试?再一个你才备孕三个月没必要打尿促素、试试自然受孕吧。打那个针刺激 ...
<br/><br/>嗯,我也烦恼,这些医生到底怎么个意思呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:41 | 来自WAP
我也和你一样,促排的,估计明天就排卵啦,唉,我也看过很多医生,很多都不在意你说什么,一言难尽啊!心里都是苦。。。。。如果医生负责一点,我也不会浪费那么多时间
点击查看全文