要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

现在的90后,真的很难沟通吗?

955822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是家家有本难念的经~~

先说说一个故事吧~~两个人相恋两年多,因为怀孕,就去领了结婚证,男方家人都不太满意女方的,但生米煮成熟饭了,也接受了~但日常生活中,两个人经常会因琐碎的事吵架~~几乎两天一小吵,三天一大吵~~听得男方家人也直摇头~~每次吵架都在三更半夜的,总会看到男方哄女方~~女方没有出去工作的,只在家~~白天一般回娘家,晚上又叫男方接回~~(试过很多次,因为车子借人了,男方骑自行车载女方回娘家,这样太过份依赖了吧?城镇上交通那么方便~)因为男方是业务员,所以女方也经常跟男方出去,给人感觉太不独立了~~平时跟男方家人相处也没什么问题。

直到前几天,两人又吵架了,女方发脾气,把车子的窗打碎,事情也爆发了,男方家人送女方回娘家了~~

唉~~一个巴掌拍不响的~~男方经常都不吭声,喜欢玩网游~~晚上玩到不知几点钟,经常要督促才去洗澡(女方怀孕三个多月)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:11 | 来自WAP
楼主没写完?
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:18
事情发展到现在,还是没有什么结果~~女方在娘家,男方也是照常工作~~
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:24
都是在家宠的吧??在家都有父母捧着,到真正遇到问题时,就大吵大闹~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:25 | 来自WAP
只能说,都还不够成熟
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:26
真不知道怎么收拾残局???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:00
感觉你写的女的好像就只知道粘着老公和吵架,,其他没看出什么来。。。看来两家经济条件都不错,要不没事怎么就光顾着吵架,没想着挣钱额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:12
这就是不成熟就结婚酿成的后果
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:17
♀紫色凝眸 发表于 2013-8-18 16:00
<br/>感觉你写的女的好像就只知道粘着老公和吵架,,其他没看出什么来。。。看来两家经济条件都不错,要不没事怎 ...
<br/><br/>女方的家庭条件应该会好一些,男方家里做点小小的生意,车子只是一部小面包车,还是家人用来运货用的~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:50
真是无语……
点击查看全文