要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕半年了,一直没消息

804210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月份怀上了,意外怀孕,没有胎芽胎心,做手术了,手术过程中发现子宫好像有点双角和纵隔,做了阴道B超,医生也没说清楚到底是什么子宫,但是找了资料和问别的医生说影响不是很大。当时做清宫手术,一次没有弄出来。三天后,去了武汉妇幼再次清宫才弄出来。到现在备孕有五个月左右了,一直没有怀上。

老公做了精子检查,没有问题。
我做了激素六项,结果下个星期才能拿到,医生建议我去拿结果时候,做一个造影,我有点纠结,不知道该不该做。
怎么办啊。怎么还没有怀上啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:58
别着急,宝宝也许在路上了。风雨过后总会见到彩虹的。我知道个群,里面的老大可以帮你算什么时候好孕。你也可以去了解了解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:16
我去年也是意外怀孕,后来胎停清宫,还没开始备孕,放松心情吧,宝宝准备好了就会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:18
我也备孕五个月了,月经正常,做B超也没问题,可就是怀不上,医生让做造影,我不敢做,看好多人说做了反而容易引起输卵管炎症,真纠结。
点击查看全文
颢宝-84 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:55
凉薄-_轻叹世间 发表于 2013-8-18 21:18
<br/>我也备孕五个月了,月经正常,做B超也没问题,可就是怀不上,医生让做造影,我不敢做,看好多人说做了反而 ...
<br/><br/>我现在心情跟你一样,不敢去做。但是我二十九了怕耽误时间。
点击查看全文
颢宝-84 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:56
素年。锦时 发表于 2013-8-18 16:16
<br/>我去年也是意外怀孕,后来胎停清宫,还没开始备孕,放松心情吧,宝宝准备好了就会来的 ...
<br/><br/>祝愿我们都好孕吧
点击查看全文
颢宝-84 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:59
凉薄-_轻叹世间 发表于 2013-8-18 21:18

我也备孕五个月了,月经正常,做B超也没问题,可就是怀不上,医生让做造影,我不敢做,看好多人说做了反而 ...

我没做,我怀上了  11月份怀的,把好孕来带给你们

点击查看全文
颢宝-84 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:00
qzone_859391 发表于 2013-8-18 14:58
<br/>别着急,宝宝也许在路上了。风雨过后总会见到彩虹的。我知道个群,里面的老大可以帮你算什么时候好孕。你也 ...
<br/><br/>谢谢你,我怀上了。祝你开心幸福。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:23
我备孕了两年才怀上的,别急,造影最好不做,一年没怀再做。
点击查看全文
颢宝-84 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:32
の、我是妖精 发表于 2013-12-8 14:23
<br/>我备孕了两年才怀上的,别急,造影最好不做,一年没怀再做。
<br/><br/>谢谢。好心人。祝你宝宝健康快乐聪明可爱哦
点击查看全文