要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

86多囊让月经揪着鼻子走,不知该怎么办了!!

58646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
163cm,65kg,今年4月确诊胖多囊,当时2个月没来月经,医生开黄体酮吃后。5、6两个周期月经来了,但是天数一个为35一个为25,末次月经6月25,至现在8月17日来时没来。请问医生,我该怎么办?去年结婚,今年的目标是有个孩子。无怀孕史,无流产史。gst好难懂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:15 | 来自WAP
看医生 促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:19
你确定是多囊?
<br/>就算是多囊,你知道自己是否可以排卵?
<br/>首先,建议你Bc监测卵泡一个月,看看具体卵泡发育和排卵情况,同时安排A增加中的机率。
<br/>第二,确定自己如果可以排卵,只是长的慢点,那么开点中药调理下,效果就比较好。
<br/>如果不会排卵,建议你月经第三天测激素看下,激素正常就可以促排了,如果激素某项高很多,做好吃药降激素稳定了再促效果好。
<br/>如果你是胖多囊,建议减肥,好多瘦下来会有改善。我是不胖的那种,所以暂时没招促排中。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:55
你好,你是胖多囊,首先重要一点是你必须减肥,每天运动一个小时,只要你减肥了,80%是能回复排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:33 | 来自WAP
月经不准,也能怀,我兔年结婚,一直积极促排,可没怀孕,,可这暑假尽然怀了。要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:35 | 来自WAP
155cm,我56kg
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:10
减肥是首要的,然后去医院看看能不能促排,吃点达英。祝好孕
点击查看全文