要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕21周了。可是食欲一直不好,不爱吃饭。。

3639812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的宝妈。马上就六个月了,可是食欲一直不好,

不爱吃饭,饿了也没有想吃的东西,现在还总是恶心想吐。。。
妈妈说是宝宝在长头发,所以有恶心想吐,但是食欲不振这个很纠啊。。。
20周的时候产检做BC了,宝宝符合孕周大小刚刚好。。
有没有宝妈有什么好的意见~~
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:07
em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:25
我24周多了,也一直食欲不好,也是为了吃饭而吃饭wgx黑眼圈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:32 | 来自WAP
我也是。21w4d。吃的很少。喜欢吃水果。b超宝宝小一周。怀孕好辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:46 | 来自WAP
我也21周,胃口现在还不错。楼主好辛苦,吃不下难受呢
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:57
锦锦1105 发表于 2013-8-18 15:25
<br/>我24周多了,也一直食欲不好,也是为了吃饭而吃饭
<br/><br/>em74不知道什么能好。。。这样宝宝也会缺少营养吧。。。
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:58
mylife小宝贝 发表于 2013-8-18 15:32
<br/>我也是。21w4d。吃的很少。喜欢吃水果。b超宝宝小一周。怀孕好辛苦啊
<br/><br/>那宝妈要加油多吃。。19周产检宝宝正好。。担心四维的时候,宝宝会偏小
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:59
jsntjojo 发表于 2013-8-18 15:46
<br/>我也21周,胃口现在还不错。楼主好辛苦,吃不下难受呢
<br/><br/>是啊,好辛苦。。。最近不知道是宝宝长头发呢。。。开始恶心想吐。。。难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:26
大迷糊妈妈 发表于 2013-8-18 15:57
<br/>不知道什么能好。。。这样宝宝也会缺少营养吧。。。
<br/><br/>只能放宽心,想想过去穷滴时候吃的还木有我们现在好呢em30~我反正是有营养的那些都不吃,鱼啊虾啊之类的到现在吃不下去~整个就神马都不想吃
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:33
锦锦1105 发表于 2013-8-18 16:26
<br/>只能放宽心,想想过去穷滴时候吃的还木有我们现在好呢~我反正是有营养的那些都不吃,鱼啊虾啊之 ...
<br/><br/>em64有道理,宝宝会自己取营养的,我也不爱鱼啊什么的。。。肉也不喜欢了,就喜欢青菜。。哎
点击查看全文