要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

6号排卵彻底死心了,下月再备孕吧

723930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测早早孕白板,不甘心,刚又去药店买了测了下,又是白板,这下能不死心吗,伤心难过的,下月继续吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:44
等姨妈来了再死心也来得及啊!万一宝宝现在通往子宫的路上,灰心可要不得!虽然有很多姐妹都早早测得了,但是也有很多姐妹晚些测得!姨妈不来就要坚持住!姨妈来了更要坚持住,准备下次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:10 | 来自WAP
xiaoxiaos 发表于 2013-08-18 15:02:00 <br/> 怎么上传不了图片啊???
<br/>s 姨妈不来就还有希望。别灰心
点击查看全文
香_圻_shelkey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:12
一梦如是 发表于 2013-8-18 14:44
<br/>等姨妈来了再死心也来得及啊!万一宝宝现在通往子宫的路上,灰心可要不得!虽然有很多姐妹都早早测得了,但 ...
<br/><br/>谢谢你,你真好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:15 | 来自WAP
和你一样哦,6号排卵,今早测白板,觉得希望不大了,不测了,20号不来月经再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:16 | 来自WAP
顶住!要有信念!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:19
我也6号左右排卵,16日白板,等ym不来再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:20
亲,我也是呢,5号排的,都第13天了,还是白板,,,不要灰心哈!我也在等好消息!!!!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:27
亲,我也是5号排的,今天测了之后也是白板啊,没关系22号的大姨妈,不来再测啊,还是有希望的啊!!!祝好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:05
8号排卵,今天测白板,22号来YM,希望不大啊虽然好像有各种症状
点击查看全文