要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有4月2号月经的姐妹,你们开奖了吗?

368612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有是4月2号的月经的姐妹啊  你们测了吗?有没有已经晋级开奖的啊、我前天测的大卫早孕白板 ,之后心里难受 昨天没有勇气在测早孕了,用了大卫的排卵 结果灰印还不到水印呢,不过体温不错一直在37度左右,今天又手贱测一个排卵 发现比昨天加深了 水印接近弱阳了 不过体温下降了0.1刻度 昨天早上是37.1 今天变作37度了 不知道是不是要来月经了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:17
4.2号的YJ,应该18、19号的排卵,我一直是高温13天的,第14天就来YJ,,所以之前的高温我都不在意,就看第14天,如果降了当天就来,,,
<br/>所以再等两天看看吧,,,按理应该明天来的,,,,不来后天测,,,呵呵~~em25
点击查看全文
入戏太深·· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:23
你真是高人啊  你怎么能忍住呢 我老是忍不住的想测··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:27 | 来自WAP
我是4月2日月经,18日排卵,前天zzy白板,今天plsz弱阳,据说没代表意义。明天第14天,看月经来不,不来就去抽血。不想测zzy了。
点击查看全文
入戏太深·· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:42
端儿 发表于 2012-5-1 09:27
<br/>我是4月2日月经,18日排卵,前天zzy白板,今天plsz弱阳,据说没代表意义。明天第14天,看月经来不,不来就 ...
<br/><br/>em40你们真淡定啊!!!我今天肚子胀的难受  估计明天准来月经了·又白努力一个月啊·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:48
em25em25em25表面淡定,内心痴情的等待啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:55
我 是4月号的月经,这月克米加两针hmg,本来有两个泡,后一个又变小了,一个长的有点大后就没有再B超了,昨天下午无聊测zzy有个水印,今天早上又测变深了一点点,不希望不是诈胡,很紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:55
我3号的月经,20pl,测到了。前两天就是很浅的灰印,今天弱阳了。基础体温也有下降,不过白天都感觉烧,在37•3左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:11
4.3YJ的,昨天体温降了,今天一大早就来YJ了em40em40em40这个月彻底失败
点击查看全文
入戏太深·· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:34
sary1208 发表于 2012-5-1 10:55
<br/>我3号的月经,20pl,测到了。前两天就是很浅的灰印,今天弱阳了。基础体温也有下降,不过白天都感觉烧,在3 ...
<br/><br/>羡慕你哦  我2号月经 今早大卫还是白板,体温到没降 还是37度 真不知道还有希望吗?
点击查看全文