要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

今天27周做B超,男孩,分享下孕期特征

134074206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想做B超看男女,妈妈和婆婆都不让看,说B超做多了对孩子不好。今天去医院做糖筛,大夫说做个B超,正好有认识的人在这个医院,还是我这个当娘好奇,顺便就看了下男女。其实一怀孕就感觉像个男孩,特征也越来越明显,分享下孕期特征:

清宫表:男,七七四十九:男(说实话是照着这个日子算的受孕)

关于这个七七四十九的算法,我要在这里多说一句,还是有一定道理的,请看我另外一篇帖子,专门说这个算法的,我还是验证对了。http://bbs.bozhong.com/thread-37153831-1-1.html

17周时双顶径4.1,股骨长2.9,相减只有1.2,腿长。今天是27周最后一天,双顶径,7.0,股骨长3.7,相减2.3。大头。

孕囊圆形,很圆(我问大夫,你看孕囊这么圆典型的小闺女啊,大夫说,哪有这么看的,我们只看有没有小JJ)

肚子形状,吃完饭是平底锅型,不吃饭时候肚脐下有点尖。

显怀晚,前六个月看不出肚子来。肚子往前长。后壁。

大腿上长了点肉,其他地方基本没长肉。吃饭不多不少。

六个月以后小腿有点肿,脚肿,但不是很厉害。

胎动在满3个月以后。主要是拳打脚踢,像蛤蟆一样蹦,翻身也有,但次数很少。现在27周左右开始鼓小包,像小手小脚顶起来一样。满肚子窜,上下左右都动。

妊娠线下面粗、弯(怀孕前就有这道线,就是弯的),上面的线细直达两乳间。肚皮上长黑毛,都快长到胸口了。

鼻子变大,嘴唇变厚,两个月没回娘家老妈第一眼就说你怎么变这么丑了。皮肤变好,我觉得这个可能是与我孕后吃水果的量增加和用的不刺激的护肤品有关。

罩杯变大,乳晕变黑。容易懒,爬不动楼梯,走不动路,刚怀孕那会只要不上班其他时间几乎全在睡觉,每天睡不够的觉。

怀孕初期特征:

还不知道怀孕的时候梦见在产房生孩子,护士抱着一个小孩,我问男孩女孩,她说男孩。怀孕一个多月的时候梦见一对双胞胎男孩叫我妈妈。之后还做过几次,都是男孩。做过一个梦,爬上山楂树摘果子吃,结果摘到手里是圣女果,吃到嘴里是葡萄的味道。全是酸的。

胃口差,吃不进东西去,不喜油烟味,闻不了洋葱、大蒜、韭菜等一切有辣味的刺激味道,一闻就反胃。尝试过吃辣味的菜,吃不进去。呕吐过两三次。爱吃菠萝、苹果、西红柿等一些带酸味的水果。因为有反应的时候是在三四月份,葡萄还没上市,想葡萄想的晚上睡不着觉。。(其实我觉得酸儿辣女还是有一定道理的)

另外补充一点,我妈妈教我说摸中指或无名指的脉搏,左边跳的快是男孩,反之女孩。我有个弟弟,我妈说是以前一个邻居奶奶教她的。我自己感觉跳的都一样快,但是我在7个月左右的时候无意看左手,在左手大鱼际的地方有一根很粗的血管,心脏跳动的时候血管跳动的很明显,很鼓,肉眼看的明显。右手就没有。看我的没怀孕的同事,就没有这根血管。可能心脏在左边的缘故?但是以前是没有的。

暂时想的就是这些啊,想到其他的再来补充。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:29
沙发哦,接男宝棒wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:29 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:40
孕3个月,与宝妈早期症状很像,尤其吃的方面,菠萝、苹果、西红柿等一些带酸味的水果,希望肚肚里面是男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:43 | 来自WAP
祝福!接儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:38 | 来自WAP
我9月去照b超,所有的所有保佑这胎一定是个儿子。生下来也是个健康的儿子。感谢。保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:23
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:32 | 来自WAP
接男宝棒咯!保佑我肚子里的宝宝也是健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:41
恭喜啦!接男宝棒咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:24 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文