要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

难道我注定这辈子都不会有宝宝了?

941610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上拉着老公AA,结果又失败了。真的很困惑,他到底是怎么了,总是在关键时候掉链子。结婚3年多了,一开始我们两个人都没想过 要小孩,所以结婚第一年我们都是避孕的,一周AA一次左右,他很快就会sj。第二年下半年打算要宝宝,结果我摔伤了尾骨骨折,休养了3-4个月才彻底好了。由于我例假会不准还痛经,我开始坚持喝中药调理,已经有1年多了。12年年初他开始出现问题,不是很快sj而是进去没多久就软了,后来他打球弄伤了腰,我们有大半年几乎都没有AA过,因为运动一会他就觉得腰不舒服,跟着就软了。这中间也去好几个大医院看过,有的医生说他的心理问题给他配了补肾的中成药,但这种情况一致持续着没有好过。我们AA的次数越来越少,一个月就排卵的那次才尝试,但总是失败。今年又出现了新情况,他AA的时候硬的时间变长了点,但总是没有感觉,射不出来。我真的很痛苦,好不容易到了排卵日但他就是不给力。我现在心里都有阴影了,一旦不成功我就和他吵架,埋怨他。我知道自己不应该给他压力,但我就是控制不了。一想到每个月就做一次他都不行,我就没好脸色给他看。我自己已经放弃中药调理了,绝望了。

有没有姐妹也是类似的情况,你们是怎么怀上宝宝的呀??快点帮帮我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:05 | 来自WAP
那你LG自己打FJ吗?要是打你就看看非妈里有自己在家人工受精的帖子,看看合适你不
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:12
他不打的。我也考虑要么人工受精,但是我清洁度老是3度,也塞过药还是3度。
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:17
LG吃中成药已经好几个月了,这个月一共AA了两次,第二次是排卵前,希望能成功怀孕。不知道是不是药真的起了作用,希望他能慢慢正常起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:39 | 来自WAP
乐特喵呜 发表于 2013-08-18 14:12
<br/>他不打的。我也考虑要么人工受精,但是我清洁度老是3度,也塞过药还是3度。
我也是清洁度3度,我目前在用这两种,一盒是塞的,一盒是吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:40 | 来自WAP
乐特喵呜 发表于 2013-09-21 23:17
<br/>LG吃中成药已经好几个月了,这个月一共AA了两次,第二次是排卵前,希望能成功怀孕。不知道是不是药真的起了作用,希望他能慢慢正常起来。
你老公精子不好吗?
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:23
xl1233 发表于 2013-11-15 14:40
<br/>你老公精子不好吗?
<br/><br/>不是精子不好,而是很长一段时间突然不行。后来吃了一段时间的中成药,现在正常了,我已经怀孕了。
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:24
xl1233 发表于 2013-11-15 14:39
<br/>我也是清洁度3度,我目前在用这两种,一盒是塞的,一盒是吃的
<br/><br/>我后来的清洁度都没有去检查过,而且我还有宫颈糜烂的。你不用担心,这些都不影响怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:18 | 来自WAP
乐特喵呜 发表于 2013-11-23 21:24
<br/><br/><br/>我后来的清洁度都没有去检查过,而且我还有宫颈糜烂的。你不用担心,这些都不影响怀孕。
这样啊!你是自然怀的吗?
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:41
是的呢。如果你想怀孕最好测测基础体温,还要测排卵。
点击查看全文