要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公不射精

2412231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公AA时能正常勃起,但长时间不射精,最后精疲力尽结束,为此一直怀不上宝宝,请问姐妹们有这种情况么?有什么方法改善???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:15
同病相怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:23 | 来自WAP
去看看医生
点击查看全文
ac8847 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:35
乐特喵呜 发表于 2013-8-18 14:15
<br/>同病相怜啊
<br/><br/>那你们有去看医生么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:37
去好几个大医院看过了,有的医生说他是心里问题所以才射不出来,有的说是肾虚给配了中成药,但还是没有用。
点击查看全文
ac8847 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:07
网上有人推荐五子衍宗丸,不懂得有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:10
一样,一样的。带老公去中医院看过。医生说是精神紧张的。给开了药。说锻炼身体,增加运动。吃药后,仿佛,他是觉得有了保证,所以,吃药后还挺好的。可是,现在我还是没有怀上呢。我觉得需要个过程
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:11
乐特喵呜 发表于 2013-8-18 14:37
<br/>去好几个大医院看过了,有的医生说他是心里问题所以才射不出来,有的说是肾虚给配了中成药,但还是没有用。 ...
<br/><br/>你是在北京么。去广安门中医院看看。男科,有个大夫不错。我现在不记得名字了。晚上回家看看,告诉你。
<br/>
点击查看全文
ac8847 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:18
cw-20 发表于 2013-8-19 11:10
<br/>一样,一样的。带老公去中医院看过。医生说是精神紧张的。给开了药。说锻炼身体,增加运动。吃药后,仿佛, ...
<br/><br/>医生给开了什么药?现在能正常SJ了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:35
ac8847 发表于 2013-8-20 21:18
<br/>医生给开了什么药?现在能正常SJ了么?
<br/><br/>那个医生叫马卫国。开的要我忘记了。就记得有三种。有一种是自费的,但是,医生说效果比其他的好。吃了后的第二天,他就可以自己勃起的很好,也自己射精了。但是,如果是紧张的话,还会有影响。所以,心里因素很关键。
点击查看全文