要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于黄体酮请教下JMM

736811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快11周了,医生让28号去三个月检查。怀孕四周时查出来孕酮很低才12,后来医生开了黄体酮保胎,孕酮到46,停药后孕酮又下降到16,医生说这个还是要吃到三个月。郁闷的是给我开的黄体酮到今天也就吃完了,这几天我还自己把药量减了,医生说每天三颗,我就吃了两颗,网上好多姐妹说十周作用差不多就有胎盘了,差不多减药或者停药了。只是我家去医院还挺远,并且要提前挂号,真是郁闷,有和我情况差不多的JMM吗?给点建议吧。=_=
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:38
懂的姐妹帮楼主下哦。
点击查看全文
IRENE152 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:01 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-08-18 22:38
<br/>懂的姐妹帮楼主下哦。
呜呜,没人顶。我自己把药停了,听JMM说只有没见红肚子不疼,应该不会有事的。停了黄体酮反而能吃了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:34 | 来自WAP
问问蔡老师 她有个帖子专门讲孕酮的 给他留言 我经常问她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:39 | 来自WAP
听医生的,我们都不是医生,个体又有差异,医生让你吃三颗你就吃三颗,网上可能有类似,到但是你们是不同的个体,会有差异的,医生跟你没仇的,不会害你的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:39 | 来自WAP
lxj612 发表于 2013-08-21 10:34
<br/>问问蔡老师 她有个帖子专门讲孕酮的 给他留言 我经常问她
呃。怎么留言给他啊?不太懂呢。我是新手妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:42
这个药不能乱停的,要慢慢减量,我上一胎,停的太急,结果流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:50 | 来自WAP
rachel191 发表于 2013-08-21 10:42
<br/>这个药不能乱停的,要慢慢减量,我上一胎,停的太急,结果流产了
我就是现在11周了,不知道还要不要吃呢。药也吃完了。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:01
IRENE152 发表于 2013-8-21 10:50
<br/>我就是现在11周了,不知道还要不要吃呢。药也吃完了。哎。
<br/><br/>我当时也是11周了,就因为停太急,三天后流产;后来,我才知道这个药要一点一点停,逐步减量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:14 | 来自WAP
rachel191 发表于 2013-08-21 11:01
<br/><br/><br/>我当时也是11周了,就因为停太急,三天后流产;后来,我才知道这个药要一点一点停,逐步减量的
啊!好害怕啊!亲!这个黄体酮药不好买,还非要到医院去让医生开处方呢!流产是有腹痛流血吗?还是没有任何征兆啊?我现在也好害怕。
点击查看全文