要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们帮我看下数据,需要保胎吗?

51209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     昨天下午上厕所的时候用纸擦了下突然发现有淡褐色的血,末次月经是7月12日,到今天是第37天,以下是我以前查的一些数据,
第一张是8月10日测的

第二张是8月12日测的
第三张是8月18号测的
看了数据B超自己决定不做了,因为太小估计也做不出来,医生说叫我吃点保胎药,我没吃,毕竟是药三分毒嘛,现在的医生也都很不负责任,有的话也不敢听,目前医生也没排除我宫外孕的可能,他说必须得B超才能下结论,我想听听姐妹们的意见,我这种情况需要吃保胎药吗?主要是孕酮从开始的25降到后来的20现在又升到了22,医生说升了2点可以忽略不计。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍不错。 头胎可以不保胎。注意休息即可。 流过或停胎过还是建议保下。 但是数据其实蛮好的。可以放心的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:50
翻倍不错。
<br/>头胎可以不保胎。注意休息即可。
<br/>流过或停胎过还是建议保下。
<br/>但是数据其实蛮好的。可以放心的!
点击查看全文
qzone_823148 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:59
angelsissi 发表于 2013-8-18 11:53
<br/>翻倍不错。
<br/>头胎可以不保胎。注意休息即可。
<br/>流过或停胎过还是建议保下。
<br/>
<br/><br/>我刚才在昨天的帖子了刚回了你em32
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:02
qzone_823148 发表于 2013-8-18 11:59
<br/>我刚才在昨天的帖子了刚回了你
<br/><br/>是的!
<br/>数据不错!
<br/>开心点!注意休息!没事的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:05
你数值都正常保胎干嘛,多休息就好了,流褐色大部分怀孕的人孕早期都是这情况
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:50
值不算低 再观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:07
你好,我想问一下你,在哪里可以设置下面的这个条条,就是知道自己宝宝多少周的这个条条,谢谢
点击查看全文
qzone_823148 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:59
甜甜懒妈咪 发表于 2013-8-18 16:07
<br/>你好,我想问一下你,在哪里可以设置下面的这个条条,就是知道自己宝宝多少周的这个条条,谢谢 ...
<br/><br/>已经会了吧!不好意思才看到,我也是今天才琢磨出来的呢,我们怀孕时间差不多呢em07
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:22 | 来自WAP
是的,呵呵,谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:27 | 来自WAP
我是7月14末次月经,我之前胎停一次,这次怀孕抽血检查都还不错,现在也没保胎,反正隔几天就抽血检查观察到吧
点击查看全文