要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,9W+5天,腹式B超没有卵黄囊,胎心,胎芽,会不会是看错了

71987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹。本人末次6月11日,7月13日左右试纸测出怀孕,当时已经是很明显的一深一浅,之后几天也是连续测都有加深,7月20日,5W+5天,测的HCG>10000。8月3日,7W+5天,腹式B超,宫内见1.5x2.9x3.0cm胎囊,可见卵黄囊未见明显胎芽及胎心,8月17日,9W+5天,宫内见4.3x4.9x1.9cm胎囊,未见胎芽、胎心及卵黄囊。这是在社区医院做的结果,去了三甲医院,医生说胎停育,约了周一去做清宫。当时我想做阴超看一下,医生说做不了,我之前做过卵泡监测医院是有阴超的,而医生说腹超已经看的很清楚了。
我有个疑问就是:我现在还有妊娠反应,早晨还是想吐,胸也涨,早晨量了基础体温还是很高,我想会不会是当时腹超没有看清楚,我要不要去专门的妇科三甲医院去复查一个阴超看看?我真的不甘心啊,还有希望吗?em81em81em81

已经去医院阴超确定过了,确实是胎停育了。我的早孕反应是差不多从42天开始的,开始几天就是恶心想吐,后来有几天吐得很严重,属于不吐胃里超难受,吐出来胃又酸的不行的那种感觉,天天只能吃吃吐吐,但是吐得严重了过一两天就会感觉好一些,过几天又会吐的很严重,早晨起来一大杯水,然后基本就得吐出来一些,今天早晨喝完水还觉得恶心,所以我都不知道什么时候宝宝就停止发育了。所以希望各位MM都多注意身体,第一次B超不用特别早,但是60-70天之间最好去做一次,不要等都3个月再去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:29 | 来自WAP
不用做阴超,做腹超也是看得清楚了这时候,可以再去找个好点的地方再进行次腹超啊,还是得复查下,不能就这样放弃啊。不过看着,本来有卵黄囊,后面又没了,估计结果可能也不太好了,楼主先复查了再说啊
点击查看全文
rainyn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:32
好的,我再去复查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:34 | 来自WAP
快70了,连卵黄囊都没了,明显的胎停,你可以另外去其他医院在确认下,如果不好,尽快手术,时间久了,对子宫不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:27 | 来自WAP
这个时候按理说腹超也应该很清楚了,或者你换家医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:01 | 来自WAP
我觉得你是不是算错了时间。6.11-7.11为一个月(4周)。7.11-8.11为第二个月(4周)。一共也就8周。今天是18号(一周)。加起来也就9周,怎么会是9周加5天呢!你多算了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:09
第九周的第五天, 没算错哦。

楼主你这次的孕吐反应严重吗?我跟你差一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:09
T_2011 发表于 2013-8-18 13:01
<br/>我觉得你是不是算错了时间。6.11-7.11为一个月(4周)。7.11-8.11为第二个月(4周)。一共也就8周。今天是1 ...
<br/><br/>是你算错了。
点击查看全文