要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2013年9月6号预产期~~~~期待ing......

527911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

现在感觉还好,就是半夜总醒,然后一时半会儿睡不着。宝宝胎位目前还是很正的,37周产检医生没安排B超,安排到38周了,估计我不会那么早生吧~~呵呵!

希望8月底能发动。27周做彩超时宝宝发育比实际孕周快两周呢~~~

性别已知,是男宝~~

有差不度时间预产期的JMS吗?现在感觉怎样?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-18 14:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:48
我37周时医生也没有让做B超,38周再做吧,一直想着啥时候生呢,老公在外地,他想27号回来就让我去呢,希望宝宝不要给我来个措手不及!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:52
没去,过两天去B超下看看。。。目前没有任何感觉啊。就肚子发紧发硬,MS这个很早就有的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:03
同预产期。今天检查说是入盆一半了,但是由于是头胎,医生说可能会准点发动。那个郁闷啊。。。
<br/>希望宝宝月底就出来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:05
楼主我跟你一样9月6日预产期哦,
<br/>我是37第一天做的B超,和抽血心电图全套检查,医生说大小符合孕周,不过还不知道男宝女宝,呵呵,等生的时候就揭晓了。
<br/>最近我也是晚上总醒,基本3个小时醒来一次,有时候是翻身有时候是小便,
<br/>总的来说整个孕期还算轻松,我现在还上班的,呵呵,这个周五38+1开始休息,希望宝宝平安顺利出生,也预祝楼主平安顺利生产哦!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:15
同预产期,31周做的BC,宝宝稍微小一些,最近几周正常产检,胎心监护,都正常,等待宝宝自己发动。
点击查看全文
trista桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:12
isvolga 发表于 2013-8-19 13:05
<br/>楼主我跟你一样9月6日预产期哦,
<br/>我是37第一天做的B超,和抽血心电图全套检查,医生说大小符合孕周,不过还 ...
<br/><br/>我明天去产检,也是心电图B超什么的~~~有点紧张~~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:12
白大胖的妈妈 发表于 2013-8-19 08:48
<br/>我37周时医生也没有让做B超,38周再做吧,一直想着啥时候生呢,老公在外地,他想27号回来就让我去呢,希望 ...
<br/><br/>加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:13
感觉真热啊,每天都在不停的出汗!
点击查看全文