要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经23号,5号排卵

452915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来明天就该是姨妈日了,前两天测ZZY还是晃眼的白,今天RF疼,估计希望是不大了,崩溃郁闷中。。。每个月到这几天就什么都不想干,你来就来,不来就不来,这没准的等待真是熬人。这个一直不来认娘亲的孩子,我得好好说说你了,你老娘我也马上就30了,你就还没有玩够吗?你偏要来那么晚我也没办法,只是我要提醒你,按现在上学年龄,你大学没毕业我都要老了,到时候可没办法再挣钱帮你娶媳妇,你自己好好考虑。你再看看你爹妈的同事朋友的,谁的孩子不比你大了,你到时候和他们一块玩都只能当个小跟屁虫,所以如果这些都不是你想的,赶紧反悔,现在还来得及。老爸老妈都等你,一定会好好呵护你,陪你开开心心长大!
点击查看全文
糖糖咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:37
没有同感的吗?自己顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:57
有同感的啊,我也是啊!
点击查看全文
糖糖咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:14
宁心果情 发表于 2013-8-18 11:57
<br/>有同感的啊,我也是啊!
<br/><br/>希望我们都好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:55
我也是末次23号,虚岁30。我跟你说我现在都不敢跟老同学联系,她们个个都在网上晒宝宝照片我看了心烦!你月经周期那么短么?我7号排卵的,估计22号才是姨妈日。可我现在什么症状都没有,真是什么都没有,什么什么都没有。我怀疑是不是这个月吃中药把子宫喝没了•••
点击查看全文
糖糖咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:02
mina0713 发表于 2013-8-18 14:55
<br/>我也是末次23号,虚岁30。我跟你说我现在都不敢跟老同学联系,她们个个都在网上晒宝宝照片我看了心烦!你月 ...
<br/><br/>可不是吗?好多同学也是很艰难怀孕,但最近都有喜讯了。一听到报喜就像戳我的心。我以前月经都还挺准的,不知道这个月怎么那么早就排了,不知道是不是喝了黑豆浆。我现在把排卵试纸也用完了,还剩最后一个ZZY,准备等到23号不来再测,下个月我就啥都不测了,真伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:09 | 来自WAP
我也是30了,和楼主一样一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 22:55
糖糖咪 发表于 2013-8-18 15:02
<br/>可不是吗?好多同学也是很艰难怀孕,但最近都有喜讯了。一听到报喜就像戳我的心。我以前月经都还挺准的, ...
<br/><br/>我是内膜薄,卵泡扁。话说你是啥问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:34
5号左右pl的,rt开始疼了,姨妈估计要来看我了。。。我的娃怎么还不来啊?爹娘真的想你了啊。。看看人家怎么那么容易就怀上了呢。。。爸爸妈妈一定会很爱很爱你的。。。
点击查看全文
糖糖咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:54
mina0713 发表于 2013-8-18 22:55
<br/>我是内膜薄,卵泡扁。话说你是啥问题?
<br/><br/>我输卵管也查过,B超也说没问题,我准备再去查下抗体啥的
点击查看全文