要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[羊水问题]

4.26催产下男宝3700g,30周入盆,羊水少,头径102,附波折孕期过程,孕期特征,神奇的胎梦和生产经历

6123066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26,8:18经过一天的催产终于生下我的宝,七斤四两,37w+6出生。

还在月子中,手机上网每天写一部分,希望对大家有帮助啦——

孕程小结:8.4末次月经
8.30测出中队长
9.8开始偶尔少量见红
孕50天整,胎心胎芽可见
孕酮只有16,吃药,打针保胎到满三个月
4-6月相对稳定,但是受尽便秘折磨,感冒3次,还有一次不明原因呼吸困难,胸口疼痛,半夜入院检查未果,修养两条情况好转
第7个月:便秘好转
孕30周:胎头深入盆,无法测量双顶径,头围,开始卧床安胎,防早产
4.13日产检:胎心监护一次胎动过频,一次心率170,被强制抓进待产室,怀疑宫内窘迫,随时准备剖腹(个人觉得其实那天就是因为吃多了,还和别人生气,所以宝宝也不大舒服)

吸氧,监护,无异常,入院观察
4.16日,羊水指数68,两个区域为0,继续住院监护,孕周大,吊水一般无用,所以顺其自然
4.20日,复查,羊水指数80,两项0,继续住院(上次检查后狂喝水,没多大用)
4.23日,羊水79,四个项限都有,医生建议催生引产,时间越久宝宝越不安全,羊水已经无法增多
4.25日,10:30进入待产室,欣普贝生塞药催产
23.30宫口未开,另一产妇已全开拉去生产,呼吸窘迫,药拿出,宫缩不太规律,有减缓迹象
4.26日,2点开始睡觉,疼痛没有之前强烈
3:40分,醒来,自然破水,羊水清澈,宫缩频率强度逐渐加快增强,已开3指
5:00,开4指半,老公陪同进入产房
6:50宫口全开
8:18侧切,助产士压肚,顺产下儿子

点击查看全文
十二级宝宝 |
接儿子头棒。希望我可以儿女双全,我家大宝是女儿em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
哈哈,接一个顺产男仔棒.恭喜楼主em11
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |
孕期特征:
<br/>早孕反应强烈,胃酸,胃痛,胃胀,无法起床,无法吃东西,恶心,尿频,心悸,便秘,体温高,胸部涨,小腹隐约的酸痛,但是没有孕吐。
<br/>
<br/>气味敏感,讨厌米饭味道
<br/>早期尿检:ph8。晚期尿检ph5-6
<br/>唐氏筛查指数:女宝
<br/>皮肤:天生好,不长东西
<br/>肚型:6个月逐渐显怀,开始有点尖,后期像篮球。
<br/>妊娠线:浅,直,到胸口
<br/>肚脐:颜色有一点点深,本身很凹,临产时有一点外凸趋势,但还是凹的。
<br/>乳晕:颜色稍微变深,变大
<br/>腰身:不粗,但本身也不细,肚子还算朝前长。
<br/>胎盘:左前壁。
<br/>胎动:16w+4。胎动频繁,后期无法入睡,鼓包,抖动,拳打脚踢,满肚子跑,28周开始打嗝。
<br/>腿脚:后期略有浮肿。
<br/>孕期比较勤快好动,做家务,脚步轻快。
<br/>清宫表,汉书一些算法:男宝。
<br/>
<br/>就先想到这么多,休息下啦,家人又要说我啦。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜楼主哦,希望偶也能顺产em37
点击查看全文
十级宝宝 |
接个男宝棒哦em14
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主哦~接男宝棒哦~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜LZ~希望我到时候也能顺产哦~em25
点击查看全文
一级宝宝 |
37w+6生的,宝宝双顶径是102吗?这么大也能顺产啊、、?em16
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,好好做月子哦
点击查看全文