要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵第12天,ZZY白板,排卵试纸有加深,有希望吗

1584828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期26天,6号夜里或者7号零辰排卵的(6号下午去医院测卵泡已成熟,7号上午去医院测已排出),6号晚上10点AA的,从排卵后第8天开始测,排卵试纸有一点点的加深,(很慢)但是今天感觉接近阳了,但是ZZY还是白板。还有三天就是姨妈日了,有的MM说,周期短明天还测不到,就是没戏了,哎,纠结啊。gst人家不依

(这是大卫的排卵试纸)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:57
看不出图啊 楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:05 | 来自WAP
继续测,排卵试纸阳的话希望很大,我刚怀孕时候排卵试纸也是阳,但是早早孕已经粉印了,可能你着床比较晚只要姨妈不来就有希望的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:05
宝宝愿望树 发表于 2013-8-18 10:57
<br/>看不出图啊 楼主
<br/><br/>亲,看不到吗,我也是第一次发贴,不熟练,我在研究一下哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:08
小芋头麻麻 发表于 2013-8-18 11:05
<br/>继续测,排卵试纸阳的话希望很大,我刚怀孕时候排卵试纸也是阳,但是早早孕已经粉印了,可能你着床比较晚只 ...
<br/><br/>谢谢小芋头麻麻,gst好羞涩我准备下午再测根看看情况。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:34 | 来自WAP
早早孕为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:46
忍不住发一下,我和你一样,六号下午做B超卵泡还在七号早上做B超排了,三天前开始测PLSZ有加深今天 是弱阳到阳之间的那种,然后忍不住中午测了一个ZZY有印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:00
林小白 发表于 2013-8-18 19:46
<br/>忍不住发一下,我和你一样,六号下午做B超卵泡还在七号早上做B超排了,三天前开始测PLSZ有加深今天 是弱阳 ...
<br/><br/>我们排卵时间差不多,同样是三天前排卵试纸开始加深,到今天快接近我排卵的最高峰颜色了,可是早上秀儿和大卫ZZY都白板。。。555555555。。我。都不敢测了。。。这三天小腹一直有姨妈要来的感觉。。。不知道会不会像MM一样升级。。。保佑保佑。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:10
晴墨染 发表于 2013-8-18 12:34
<br/>早早孕为准
<br/><br/>真希望明早能测出来。。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:13
林小白 发表于 2013-8-18 19:46
<br/>忍不住发一下,我和你一样,六号下午做B超卵泡还在七号早上做B超排了,三天前开始测PLSZ有加深今天 是弱阳 ...
<br/><br/>恭喜你小白MM,真希望和你一样好孕。明早我的ZZY能测出粉印来。
点击查看全文