要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

伞端粘连还要重新造影吗??

68874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月份造成影结果是双侧输卵管伞端部份粘连。一直吃中药,也用中药热敷肚子。(去做通水的时候才知道原来我
敷错位置了。汗。。。)

这样只做了差不多20多天吧。7月再去通水检查的时候,结果为通畅。可是高兴不起来。因为医生说,这样不能完全保证就是通开了。只是说凭手感没有阻力。可以试个二三次看看。如果还不行的话,就试管吧。(做的时候,她问我药水进去后有没有凉凉的感觉/真的没有啊,只有像姨妈感一样,有些小肚胀)

请问我真的就试了再说吗?

我是想着试三个月再说,还怀不上的话,就造影。如果还没通的话,就试管了。

这样对吗?麻烦知道的姐们告诉我下,谢谢了

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

通水检查无阻力,很好的消息!我以前堵塞的时候做通水,痛得差点晕过去。后来通而不畅的时候通水,好点了,但也挺疼的。你的情况看来挺好,看来原来的粘连很轻啊。先备孕吧!别太急。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:48
通水检查无阻力,很好的消息!我以前堵塞的时候做通水,痛得差点晕过去。后来通而不畅的时候通水,好点了,但也挺疼的。你的情况看来挺好,看来原来的粘连很轻啊。先备孕吧!别太急。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:52
首先,伞端问题腹腔镜就可以解决的。
<br/>你用中医方法也无妨,但是什么时候能好,不好说,最好再造影看下。
<br/>我不太建议你再浪费时间,我觉得赶紧造影,如果不行果断腹腔镜!
<br/>另外。如果你年纪比较大,排卵又不太好,那么我建议直接试管。
<br/>当然你可以试试是否可以自然受孕。我只是告诉你,着急要孩子的方案,如果不着急,大可慢慢来再观察看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:10 | 来自WAP
应该热敷什么位置啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:23
好孕,加油
点击查看全文