要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有经验的姐妹们请帮帮我~~我这会是宫外孕吗?

44969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期几个月没怀上,于是上个月去医院做的卵泡监测,7月31日监测有个优质卵泡,8月1日早上监测卵泡已经排了

排卵第12天   hcg 34
排卵第15天   hcg 107    孕酮 20
排卵第17天   hcg  250   孕酮 20

昨天,也就是排卵17天,拿到结果医生也不排除是宫外孕,不能随意保胎,就算是宫内看hcg值也不会发育太好,让我在家等着,如果有腹痛和流血就赶紧去医院。回来的路上我就哭了,老公也哭了,我们都知道这个结果不好,我不知道为什么会这样,这是我第一次怀孕。

昨晚我就跟老公说,我不害怕开刀的疼痛,我只是担心,我们还没有孩子,如果宫外孕,那么就更影响将来要宝宝,老公说没有孩子也没关系,两个人生活也挺好啊,我知道他在安慰我,忍不住眼泪又流下来了~~

现在我也没流血和腹痛,但也没有任何姐妹们说的孕早期反应(除了P多),我感觉就像一个等待判刑的犯人,就在家守着,等待结果出来的那一刻~~~

点击查看全文
wangxin8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:07
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:10 | 来自WAP
我验血时医生也是这样说的,我排卵10天hcg26.20孕酮86    排卵18天hcg790.3孕酮73.3   这样的数据医生也说不能确定是不是宫内外孕,,,别担心哪里有那么多的宫外孕,注意营养,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:10
希望你不是哦,祝愿全天下的妈妈们都能够宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:10 | 来自WAP
wangxin8510 发表于 2013-08-18 11:07
<br/>
心情放轻松'听说有些是着床晚才数据低的'过几天再去看一下'祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:20
要相信宝宝是坚强的,也许是天数太短,值不太好,医生通常要把情况说的糟糕些,还是怕担责任,那你就多多休息,保持好心情,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:22
孕酮20是不算高但也在正常范围内,一般宫外孕的孕酮值都会更低的,而且看起来HCG也有在翻倍啊。
<br/>可能是着床晚天数太短而已,一般在BC确定之前医生都会保守地说不确定宫内宫外的。另外的HCG还没上千哪来的孕早期反应啊,安心休养观察吧,相信自己相信宝宝,不要让自己的坏情绪吓到它了,这才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:31 | 来自WAP
最坏也不过如此了,想开就不怕了,你反正也不是神仙,又不能更改什么了,该吃吃,该睡睡,还是要放开,尽管很难,姐妹说的对:哪那么多宫外孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:39 | 来自WAP
医生一般都会那么说的,都把事情说到最坏!哪有那么多宫外孕啊!不要太难过,心情也会影响宝宝的!好多都是胡思乱想造成不良后果!现在好好养着!迎接宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑祝mm顺利~
<br/>别总是哭,孕妇心情不好也会影响小不点发育的~~
点击查看全文