要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8月6日排的,最近有以下的感觉,这月有戏吗?

55167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
偶86虎妞,结婚1年多了,今年开始要宝宝了, 是6号排的,之前几天都没啥感觉的,就从16号开始晚上放屁了,很臭的那种,我在想是不是最近吃的太多了 消化不良,还是最近几天便秘了。第2天早上就拉粑粑了。现在倒好多了,17号开始胸的两侧按一下,疼疼的,涨的感觉倒是没有的,昨天还和同事在KTV疯了一下午,到晚上10点半开始人有点发热了,我测了下37.26度,到11点居然有37.72度了,温度计滴滴滴的叫了,我想着完了,发烧了,一个晚上没怎么睡着过,翻来覆去的,胸压的就难受,早上6点就醒了,这是奇迹啊,早上就开始洗衣服了,擦地板,反正都打扫了。中间还测了温度,7点25分,37.2度, 9点  37.17度, 10点20分,36.99度。昨天和今天测了排卵试纸 ,有点灰印,ZZY还不敢测。姐妹们,帮我瞧瞧,这月有希望不?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:52
应该还是要下个月哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:05
平时测的体温没有参考价值。
<br/>我不排卵平时的温度就是37,基础体温36度5
<br/>排卵后基础体温37度,平时37度1•2
<br/>试纸看,如果没加深希望不大。建议监测测排卵试纸,加深就有戏!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
yingzi081214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:11
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-8-18 10:52
<br/>应该还是要下个月哦
<br/><br/>em81 亲 给我点信心吧·~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:12
angelsissi 发表于 2013-8-18 11:05
<br/>平时测的体温没有参考价值。
<br/>
<br/><br/>亲,体温现在才最近开始测,前段时间都是36度多点,没有超过37度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:14
angelsissi 发表于 2013-8-18 11:05
<br/>平时测的体温没有参考价值。
<br/>
<br/><br/>那排卵试纸要天天测吗? 最好应该是早上吧··
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:15
yingzi081214 发表于 2013-8-18 11:14
<br/>那排卵试纸要天天测吗? 最好应该是早上吧··
<br/><br/>排卵试纸不能用晨尿测的啊。。
<br/>Zzy晨尿准。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:16
yingzi081214 发表于 2013-8-18 11:12
<br/>亲,体温现在才最近开始测,前段时间都是36度多点,没有超过37度。
<br/><br/>因为你排卵后了啊。所以温度高了。
<br/>但你这个不是基础体温。
<br/>基础体温是早上六点半以后测,一睁开眼睛就测,不能说话,尽量不能动。
<br/>
点击查看全文