要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

8月14。15号排卵的,楼里的姐妹没人来报喜吗?

37585204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14。15号排卵的,等待中!~~~有一样的JM,进来聊聊啊!~~这PL的人那么少呀。。呵呵

忍了那么多天,今天25号,早上测了ZZYZ,,大白板。。。又没希望了。。。。哎!~~~下个月在努力吧!~~

点击查看全文
shengqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:45
木有这两天排的JM吗?自己顶了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:46
腰酸背痛,体温高,好象要感冒的症状wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:50 | 来自WAP
咱俩一样。。强阳前一天A的'估计没戏了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:49
排卵前和排卵当天A了,然后就得了毛病,没有继续A,一想到这个就各种怨气。希望不大。但也在密切观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:26 | 来自WAP
要多久可以等到结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:49
期待妞宝 发表于 2013-8-18 10:50
<br/>咱俩一样。。强阳前一天A的'估计没戏了。。
<br/><br/>我PLSZ是13号22点强阳,14号凌晨4点还是强阳,早上10点有转弱的趋势,14号13点AA。。18点已经差不多弱阳了,15号早上10点弱阳。晚上22点还是弱阳,15号晚上24点补了一次。。。所以我估计是14-15这样排的,,这两天体温高,有感冒的趋势。。,,等待开奖。希望能中奖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:50
huaxi 发表于 2013-8-18 11:49
<br/>排卵前和排卵当天A了,然后就得了毛病,没有继续A,一想到这个就各种怨气。希望不大。但也在密切观察。 ...
<br/><br/>你AA的时间比我的还好呢。。希望很大哦,,一起等待开好奖哦!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:51
紫薯雅雅 发表于 2013-8-18 12:26
<br/>要多久可以等到结果
<br/><br/>见BZW的姐妹很多都的PL后10天左右就测到了,,希望我们也可以哦!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:55
shengqi 发表于 2013-8-18 13:49
<br/>我PLSZ是13号22点强阳,14号凌晨4点还是强阳,早上10点有转弱的趋势,14号13点AA。。18点已经差不多弱阳 ...
<br/><br/>我和你一样一样的,希望我们都好孕
点击查看全文