要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
29649118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:20
有女人的地方就有硝烟,有战争em28 讨厌 的没有,喜欢的倒一大堆,揪揪妈,可可妈,卷卷妈,公子轻舞,鱼头妈...................
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:23
论坛吗,形形色色的人都有,跟生活中一样。我现在讨厌的人是一个所谓药学博士的一个人,叫coin什么的,没兴趣记起他的名字,讨论就讨论呗,激动的跟打了鸡血似的,对谁都撒泼。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:31 | 来自WAP
出名了小崔宝..有人爱就会有人恨.淡定
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-18 10:31
她是个个性鲜明的人,某些问题上会比较极端,严于律己的同时对一些事物会比较严苛。看不惯就说出来,所以。。。。。。我说句实话,现实生活里这种人比口蜜腹剑的人好
<br/>网上谁也不认识谁,没必要伪装,真性情些比较好。
<br/>牙齿有时有时都会咬了嘴皮,争论完甚至吵完就完了,真没必要。。。。。。
<br/>
<br/>被人点名了,继续发扬我歪楼的作风
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:32
额,个人觉得只是说话的方式不同,每个人的思维方式不同,然后用不同的语气说出来,有些话是一阵见血却让人迷糊灌顶;而有些是涓涓细流自然让人内心暖和和;也有循循善诱让人豁然开朗。既然言论自由那就各抒己见~~每一个人都不是百分之百的被人喜欢,只要有百分之八十的人喜欢,这个人想必本身就是很厉害的人物了~~楼主不妨换一个角度来看那些回复,应该会有不一样的收获~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:41
永矢弗谖 发表于 2013-8-18 10:31
<br/>她是个个性鲜明的人,某些问题上会比较极端,严于律己的同时对一些事物会比较严苛。看不惯就说出来,所以。 ...
<br/><br/>卷妈 你给卷卷换点近照嘛,让阿姨们看看,我发现我来这帖子的频率很高哇,哈哈 我承认我是个八卦的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-18 10:44 | 来自WAP
论坛里本来就有各种声音,不要太较真
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:49 | 来自WAP
有些人说话比较直接容易得罪人。但是跟那些暗里玩心眼的相比。我还是喜欢心直口快的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:49 | 来自WAP
所谓林子大了什么鸟都有,楼主淡定啊。
点击查看全文