要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们八卦下,孕期买衣服花了多少钱?

1635335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听他们说孕期产检是一笔开销,今天仔细算算,发现买衣服也是一笔呀。姐妹们聊聊孕期买衣服开销大吗,怎样比较省钱呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:12
我买了一条孕妇裙子68在网上买的  买了一件孕妇内衣实体店58  在网上又买了一套孕妇内衣裤才40  买了一条背带裤89  目前就这些  想在冷点买个牛仔裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:35 | 来自WAP
就买了三条连衣裙和孕妇内裤,还有文胸,没有平时花的钱多啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:43
现在孕19周,没太明显的肚肚。所以衣服也就没怎么特意的穿。自从怀了孕,到现在买了两条裙子,从前有条,正好能穿,不过也穿坏了,前几天变天,买了条打底裤才不到30元。眼看马上就入秋了,天气凉了,正在淘宝网上转呢。打算买几条裤子跟上衣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:48
就买了一条裙子,四条内裤,两个文胸,总共也就400块吧。7个月了。主要还是不舍得花钱了,留给宝花。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:49
现在也在考虑买孕妇衣服了,在网上看来看去头疼啊。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:52
孕妇内裤3条39网上买的~文胸两个300十月妈咪~两件连衣裙345HM买的宽松的怀孕可穿以后也可以穿~一条短裤70网上买的~就这些几乎没买什么~冬天的姐姐送我的她以前穿的~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:52 | 来自WAP
买的比较省,因为怕生后不能穿,所以就买了几条裙子,几套衣服,因为体重木变化,所以孕前的还可以穿,花了将近1000吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:58 | 来自WAP
快三个月了。买了两套衣服。都是松紧腰的休闲短裤。一起两百多。其它没有了
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:18
我怀孕到三个月时人就胖了,以前的衣服都穿不了了,可是那时穿孕妇装又早了些,于是买了四套比较宽松的衣服和三套内衣裤,现在五个多月,这批衣服又紧了,这几天又买了三是孕妇装三套内衣裤,算了一下竟然花了一千多了,到国庆又要买几套秋装,12月底生,估计还要买冬装,开销真的挺大的,可不买又没的穿啊,心疼钱了,现在什么都想省下来给宝宝。
点击查看全文