要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

头疼阿,担心宝宝营养不够

483619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后早期胃口还好,中期胃口变差,现在后期胃口更差,老公他们都烦恼,可我就是吃不下[流泪]总觉得不合胃口,自己做的饭菜也是,都不知道自己现在爱吃什么叻![撇嘴]

我夸张的时候中午就吃一碗面条,早晚都吃一小碗的燕麦,一整天就过了!
真的好烦恼
有没有宝妈也这样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:15
      我是肉吃得少,总觉得味道不对。
<br/>      水果你能吃下吗,一天至少一个苹果,再吃个别的各类。牛奶或者豆浆也要喝一样。蔬菜。每天两个核桃。
<br/>      如果实在实在没胃口,也尽量强迫自己吃一点吧,只要吃了不吐,就吃一点。我每天吃核桃的时候,就像吃药一样的,不想吃,但还是强迫自己吃了,心里想着对宝宝好。
点击查看全文
婷子1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:20
蛇宝宝蛋 发表于 2013-8-18 10:15
<br/>我是肉吃得少,总觉得味道不对。
<br/>      水果你能吃下吗,一天至少一个苹果,再吃个别的各类。牛奶或 ...
<br/><br/>核桃和肉一样我都觉得很腥,不喜欢吃,牛奶也觉得腥,孕前期,我还是很爱喝牛奶的,后期开始醉吧特别叼吃什么,什么都恶心,不对胃口的话,水果一个苹果吃不下,都是吃三分之一的苹果一天,我现在都榨汁喝了,是在吃不下,改成喝一个苹果,!你后期也和我一样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:26
婷子1213 发表于 2013-8-18 10:20
<br/>核桃和肉一样我都觉得很腥,不喜欢吃,牛奶也觉得腥,孕前期,我还是很爱喝牛奶的,后期开始醉吧特别叼吃 ...
<br/><br/>        我现在胃口也不太好, 但是基本上都还能吃一点。就算是肉摆在面前,我没有胃口,也会强迫 自己吃几块,因为想着对宝宝好。
点击查看全文
婷子1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:06
蛇宝宝蛋 发表于 2013-8-18 12:26
<br/>我现在胃口也不太好, 但是基本上都还能吃一点。就算是肉摆在面前,我没有胃口,也会强迫 自己吃 ...
<br/><br/>我实在不想吃,导致我去了几次烤肉店,那种烤肉我会吃,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:41
婷子1213 发表于 2013-8-18 13:06
<br/>我实在不想吃,导致我去了几次烤肉店,那种烤肉我会吃,你呢?
<br/><br/>呵,这个不用试,我肯定爱吃的吧。怀孕后还没去吃过烤肉呢。
<br/>其实我不爱吃肉,还有个主要原因,我婆婆烧得不合胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:23
你吃这么少,去产检的时候宝宝不会偏小吗wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:27
这吃得也太少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:47
宝妈几周了?如果足月了的话其实也不用太担心啦,最后一个月都是长脂肪的,而且真不够也会从宝妈体内吸收的。。。你看人家三年自然灾害该出生的孩子还不是养的好好地。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:45
多喝汤水,自己现在爱吃什么就吃什么,问问医生还有什么方法。还有一种方法,是听做护士的朋友说的,打氨基酸针。这个,就要问问你的产检医生,行不行通了。
点击查看全文