要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫ZZY加深。。但秀儿不加深。。纠结

1398210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月三日例假。。周期28、30天。。15、17、19、做功课。。
26测到明显粉印。。但转天是白板,,怀疑测错了。。一直齐着MAX线。。手一抖估计就过线了。。。
28买了尿杯。。深度只有MAX线的一半都不到。。这次不担心过线了。。约十几秒尿才爬上去。。不知道我这样测对不对呢?是不是离线又太远了。。。不知道准不准呢。。。
30号下午大卫测到浅粉印。。5月1日。。早晨大卫弱阳。。比昨天加深。。
我这几天一直有测精研和秀儿。。。但是不加深。。精研还浅了。。。。
我应该信哪个?
按周期明后天会来例假。。今天体温36•9

上图  P5011814.JPG
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 07:36
不要过MAX线,我用的尿杯,到max线下面一半,然后看着尿液慢慢爬到对照线就取出来平放了。看LZ的描述,应该好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 07:40
em25em25 祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 07:42
以大卫为主,大卫是渐变的,很明显。坚持测到阳性后再去抽血化验,切记不要去太早,更重要的是放松心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-1 08:10
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:21
接棒,保佑我好孕,em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 08:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:26
这么明显是好孕了,我的手机拍出来还不太清楚,能看出来粉印,昨天排卵后第14天早上去医院抽血了,今天11点半才出结果,纠结中。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:36
好孕了,恭喜MM 愿我这月也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-1 10:39
em25沾好孕气。。。接棒
点击查看全文