要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

自然流产后第一次月经,怀疑黄体不足,结果竟然孕酮偏高??怎么回事!!

134057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月12自然流产,怀孕49天,21号不出血了,主要是hcg和孕酮都低而且不翻倍。
8月14号第一次来月经,月经第三天去查的,挂的普通妇科,我觉得医生很年轻,经验貌似不足,也没说有什么问题,就安慰我一次流产不代表什么,我自己感觉是不是虽然都正常范围内,但各项指标都偏低啊?
有经验的姐妹们帮忙看看,我预约了下周专门去看内分泌医生,找到问题才能调理。

补充:平时月经较准28天,吃叶酸后推迟两三天,现在不吃了,月经量大,一般7天干净,流产后第一次月经比平时量更大,月经中期伴有排卵期出血,有两三年了,医生都说不影响。怀孕那个月排卵期出血和追涨感不明显,是不是小卵泡排卵才不好的。

激素

9月6日更新:

流产后第一次月经,感觉体温很混乱,8月28日测出排卵试纸两条线一样,就在当天晚上就转弱了,从阳到弱不到半天的时候,感觉有点快,当天晚上小腹有惴涨感,感觉是排卵痛,但流产后至少休息三个月,所有没打算备孕。

当天晚上忍不住同房了,但是带避孕套的,后来隔天发现体温没有上升,后面几天时高时低,很混乱,最高36.7,最低36.4这样子,9月5日就去测孕酮和雌二醇的单项了,今天看到结果,竟然孕酮在黄体期比最高值还高一些,我觉得是没有怀孕的,但孕酮偏高是不是也不好呢?为啥体温还是很低呢?(PS,之前自然流产就是孕酮低,HCG低不翻倍,怀疑黄体不足才去检查的)
孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:39
挺正常的 没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:53
都在参考值范围啊,正常
点击查看全文
jianghubaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:19
令狐诗萱 发表于 2013-8-18 19:53
<br/>都在参考值范围啊,正常
<br/><br/>真的吗,不算偏低吗?我和论坛有些姐妹的报告比,好像他们参考值都比我这个高些,用他们的标准我至少3项目偏低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:51
自己顶一下,有没有懂得帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:52
知道的,求解答啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:43
哈哈,我昨天也发过一个孕酮高的贴子,后来我在这里一直找答案,原来是这次的卵泡质量很好,别的没什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:11
难道我流产后第一次月经,这次卵泡也是非常好,才造成偏高的吗?但愿是这样的,我就不担心了。谢谢楼主,祝好孕啊!
点击查看全文