要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵过后出鲜血,怎么回事啊?

39697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是15号排卵的,15号早上和16号晚上均有AA。

然后17号下午,内裤上有一些鲜红色的分泌物,小便时用纸擦的时候也有一点。量不算多,就内裤上一块。今天继续有。
15号当天体温36.49,16号36.72,17号36.82,看体温,我应该是有排卵吧。14号测出强阳,15号变成弱阳,弱弱阳,16号水印。
那怎么有鲜红的血啊,怎么办啊?一看到这个,我心里就凉了半截啊,5555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:00
我有时候也会,每个月还不一样,一个月量多,一个月量少,
点击查看全文
lengfeicui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:07
小咩嘿嘿 发表于 2013-8-18 10:00
<br/>我有时候也会,每个月还不一样,一个月量多,一个月量少,
<br/><br/>我也是,但我以前都只是褐色分泌物,这次是鲜红的血,跟来例假了一样,悲剧啊
<br/>好怕这样,没法怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:11
我上个月也是鲜红色,但不多,就一下子就没了,但是这个月就是褐色,4天后才干净,每个月还不一样,我也很困恼,也是担心的很。另外我有宫颈炎,不知道是不是和这个有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:23
小咩嘿嘿 发表于 2013-8-18 10:11
<br/>我上个月也是鲜红色,但不多,就一下子就没了,但是这个月就是褐色,4天后才干净,每个月还不一样,我也很 ...
<br/><br/>我以前有宫颈糜烂,做了手术后,就好了,我也不知道现在有没有炎症。
<br/>去年做造影检查的时候,是说没有炎症的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:46
你做是什么手术啊,我一直不敢做,怕影响怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:19
小咩嘿嘿 发表于 2013-8-18 11:46
<br/>你做是什么手术啊,我一直不敢做,怕影响怀孕,
<br/><br/>类似于微波治疗还是高频注入之类的,有点忘记了。
<br/>如果炎症很重的话,也怕影响怀孕啊,如果炎症不厉害,那就没必要做了,估计是个女的,都会有的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:28 | 来自WAP
谢谢你噢
点击查看全文