要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一直不明白ZZY隔天看加深的隔天是什么意思?

55049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原谅我没文化吧,都说ZZY隔天看加深,隔天是什么意思啊,指的是第二天还是第三天啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:37
就是隔一天,比如你今天测了,那么用后天测的用来对比看加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:38
楼上说的对
点击查看全文
hello~baby~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:06
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-18 09:37
<br/>就是隔一天,比如你今天测了,那么用后天测的用来对比看加深
<br/><br/>明白了,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:15
em30接棒接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:25
蓝月-18 发表于 2013-8-18 10:15
<br/>接棒接棒!
<br/><br/>蓝月MM你好可爱,我看你注册时间不长就已经十二级宝宝了,这要回复多少帖才能升到这个级别啊。还有我好多回复,你都点了有用,太可爱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:28
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-18 10:25
<br/>蓝月MM你好可爱,我看你注册时间不长就已经十二级宝宝了,这要回复多少帖才能升到这个级别啊。还有我好多 ...
<br/><br/>em49我是负责接棒的。没想到遇见熟人啦em14
<br/>我喜欢说话,看见想说的就说,呵呵,已经混成资深人士了。
<br/>不过我到是真心祝福你好孕,同时来接接好孕气的。
<br/>祝福你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:34
蓝月-18 发表于 2013-8-18 10:28
<br/>我是负责接棒的。没想到遇见熟人啦。
<br/>我喜欢说话,看见想说的就说,呵呵,已经混成资深 ...
<br/><br/>好吧,那我悄悄告诉你我zzy已经测到明显粉印啦,顺便把好孕传给你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:36
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-18 10:34
<br/>好吧,那我悄悄告诉你我zzy已经测到明显粉印啦,顺便把好孕传给你哦
<br/><br/>em71谢谢妞!
<br/>好孕棒我好好地接走了。
<br/>祝福你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:10 | 来自WAP
恭喜喽!
点击查看全文