要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊促排

1442922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊em81em81,这月开始促排卵em25,,医生给开了来曲唑片,,月经第三天开始服用,,每天两片,,服用五天。。。第八天开始服用补佳乐,,早晚各一片。。月经十二天B超检测卵泡,,左侧没有优势卵泡,,右侧一颗18*15的优势卵泡,,内膜0.61。。。医生说内膜有些薄,,补佳乐改为早中晚各一片,,月经14天B超检测卵泡,,左侧没有优势卵泡,,右侧一颗2.3*1.8,,医生说张力欠佳,,不明白什么意思,,,不过感觉应该不是很好,,,内膜0.8,还行,,然后医生就问昨晚有没有同房,,天哪不会已经排了吧,,我昨天用大为的试纸是弱弱阳啊,,接着医生又给开了10000单位的绒促,,叮嘱回去后先同房一次,,然后隔天在同房一次,,,菩萨保佑这次一定要给我希望,,,让我们抓个龙尾,,生个龙宝宝!!!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:05
em25保佑我的泡泡快点长到楼主那么大,我的泡泡打针都不长,em29我快疯了
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:56
是不是你对现在用的药物不敏感啊,,,我上个月用的克罗米芬,,就是内膜一直不长,,到排卵的时候才0.47,,最后还是失败告终!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:25
唉,我们都太不容易了……加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 18:10
张力欠佳的意思就是自己够呛能排,所以给你安排了打绒促1w单位,然后同房。
<br/>
<br/>既然已经排了,就耐心等待开奖吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 18:11
yjt981 发表于 2012-5-1 13:56
<br/>是不是你对现在用的药物不敏感啊,,,我上个月用的克罗米芬,,就是内膜一直不长,,到排卵的时候才0.47, ...
<br/><br/>吃克米,本身就是内膜薄,吃完克米,紧跟着吃补佳乐,内膜会慢慢厚起来的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:50
是啊,,,我们一起加油!!!!!主要是我今天晚上用排卵试纸测得还是强阳啊,真担心到底排了没有???
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:47
今天上午去做了个B超,,显示已经排了,,可是内膜好像没长,,还是0.8。。。。不过右侧小腹有些下坠的胀痛。。。希望菩萨保佑能够好孕!!!em25
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 06:28
等待中。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:26
多囊真的这么不容易怀孕吗?上个月我做磁共振检查,大夫也说我多囊。。。
点击查看全文