要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

吃药一个月精子畸形率下降3% 医生说可以要宝宝了

7418912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后准备要宝宝,努力了3个月也不见有动静,就去医院咨询了下医生,医生说你才3个月就着急了啊?一年以内怀不上都很正常!我说还是检查一下吧,有问题早点治。然后就做了生殖器彩超,结果没问题,心想这下肯定没问题了,但是拿到精子检验报告的时候吓一跳 正常比率7%,然后去找医生问了一下,医生看了下说精子活力挺好的就是畸形率有点高,然后就叫吃一个月的左卡尼汀再过来复查一下! 621-2.jpg 621-1.jpg

吃了12盒又去复查了一下 畸形率90% 下降了3%,精子密度170.73 精子活动率80.50% A级精子比率42.33% B级精子比率18.17%C级精子比率20.00 D级精子比率19.50 A+B精子比率60.50 A级精子密度72.28 B级精子密度31.02 C级精子密度34.15 D级精子密度33.29  别的就不打了 反正精子质量提升 医生说已经挺好的了 可以要宝宝了 
817-2.jpg 817-1.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:36
左卡尼汀 能治畸形率吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:05
哥们你就吃左卡尼汀吗 还有没有吃别的 我也是畸形率百分之九十多 吃了几个月中药  雷打不动都没有变化
点击查看全文
88776655 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:44
sb_idri 发表于 2013-8-18 12:36
<br/>左卡尼汀 能治畸形率吗?
<br/><br/>我也问医生了 她说目前降畸形率的只有这一种药了
点击查看全文
88776655 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:45
想当爹了 发表于 2013-8-18 15:05
<br/>哥们你就吃左卡尼汀吗 还有没有吃别的 我也是畸形率百分之九十多 吃了几个月中药  雷打不动都没有变化 ...
<br/><br/>就吃这一种
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:24
畸形还是高,畸形高,容易流产和胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:19 | 来自WAP
你这个已经可以怀孕了'畸形精子现在4%正常就及格'虽然畸形越少越好'但你这个真可以备孕了'不过别掂屁股什么的'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:59
五月的ta 发表于 2013-8-19 12:19
<br/>你这个已经可以怀孕了'畸形精子现在4%正常就及格'虽然畸形越少越好'但你这个真可以备孕了'不过别掂屁股什么 ...
<br/><br/>第5版的才是百分之4
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:39
穿越的过程 发表于 2013-8-18 12:30
<br/>一般A加B要50%才正常,不过测一次不准的,最好禁欲5天(但不能超过7天),测3次,以中间的那次为准。我老公 ...
<br/><br/>蚕蛾王在哪儿能买到,药店吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:11
穿越的过程 发表于 2013-8-18 12:30
<br/>一般A加B要50%才正常,不过测一次不准的,最好禁欲5天(但不能超过7天),测3次,以中间的那次为准。我老公 ...
<br/><br/>真的吗?我老公的A+B才3%更低,这种药多少钱啊?
点击查看全文