要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

不来姨妈,没有怀孕症状,这是要闹哪能?

1062019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月18号姨妈,最近三个月27,8天的周期,到现在是不来姨妈,也没有怀孕症状。前2天测了zzy和plsz都是大白板。昨天和今天在外面没有带试纸。一大早就睡不着觉,用力感受了下,肚子有点涨,不知道是不是意念,或许是吹空调着凉了?大前天出去玩,前天有发烧症状,白天体温从37.7降到37度。
有没有jm怀孕后没症状的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 06:43 | 来自WAP
排卵后一直没症状,测到中队长了,3号排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 06:55 | 来自WAP
焦虑也会影响内分泌,放轻松,一定会来的
点击查看全文
jiumei81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 07:00 | 来自WAP
hello~baby~ 发表于 2013-08-18 06:43
<br/>排卵后一直没症状,测到中队长了,3号排
恭喜啦!接棒!<br/>是不是测不到就基本上没可能啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 07:07 | 来自WAP
快到我家来 发表于 2013-08-18 06:55
<br/>焦虑也会影响内分泌,放轻松,一定会来的
上月姨妈后十来天,老公气我,害我难过了今天,饭也没好好吃。不知道跟这个有关系没<br/>这个月也没测plsz,也不知道何时排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:12
jiumei81 发表于 2013-8-18 07:00
<br/>恭喜啦!接棒!
<br/>是不是测不到就基本上没可能啦?
<br/><br/>不一定,有些人测的晚哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:06
以我自己的经验体温下降就没啥好事,曾经也有和楼主一样的情况,dym推迟了五天没有任何感觉,还满心期待怀上了,结果早上测了体温下降,下午dym就来啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:26 | 来自WAP
cherry甜甜 发表于 2013-08-18 10:06
<br/>以我自己的经验体温下降就没啥好事,曾经也有和楼主一样的情况,dym推迟了五天没有任何感觉,还满心期待怀上了,结果早上测了体温下降,下午dym就来啦。
今天心情也不好,一点小事就不开心<br/>体温今天没量,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 10:31 | 来自WAP
jiumei81 发表于 2013-08-18 10:26
<br/>今天心情也不好,一点小事就不开心<br/>体温今天没量,着急啊
放轻松点,别想太多了,我现在是看开了,除了排卵期监测排卵,安排好AA后就不管它了,要今年过了还怀不上就去试管。压力太大也不利于怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:30 | 来自WAP
跟楼主同是18号的姨妈,现在也在等姨妈的到来,我也是前两天测了zzy大白板,体温我就没测,平常来姨妈前一个星期都会有胸涨,乳头痛,肚子涨涨的,但现在啥感觉也没有。因为这次没测到强阳,我估计中的机会很渺茫,就是怕乱经了,晕!
点击查看全文