要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

想问下我的好不好!之前生化过!好怕

541010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月20莫次月经,28,31,1,4,5,8号同过房!不知道哪次中的!昨天我测ZZY只有我看的到!他们都说没有!就是乳头疼!没其它!昨晚上症状好像没了,肚子疼!想月经要来了!看了是我错了!今早又测!买的好的验孕棒!隐约看到了点粉印!又用网上买的几毛的、也不需史进看!直接可以看到灰印!这算在加深吗!最重要!我乳头不敏感了!怕啊!

点击查看全文
zyyloveliang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 06:04 | 来自WAP
追问:是不是我上身晚啊!大前天我梦见手心有条蚂蝗从手一直钻进我身体里!我说了!有人就说上身了!之前两天也梦见蚂蝗钻满全身!我这个月很奇怪!7月31晚有粉色血!一会儿就好了!4号有拉丝!8号有一团透明白带!晕晕晕!能帮忙分析分析吗?谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 06:28 | 来自WAP
应该是好孕了,再继续测测吧,别太焦虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 06:31 | 来自WAP
幸福宝马 发表于 2013-08-18 06:28
<br/>应该是好孕了,再继续测测吧,别太焦虑了。
谢谢!等会就去医院!去年生化过!今年4月刚做宫腹腔手术!希望老天眷恋
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-18 06:48
我今天4月份也做过腹腔镜手术,但是好孕了,可是就是孕酮太低,怕怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 06:51 | 来自WAP
·上帝·焕城 发表于 2013-08-18 06:48
<br/>我今天4月份也做过腹腔镜手术,但是好孕了,可是就是孕酮太低,怕怕…
那一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 07:11
LZ你的月经期好长丫,淑女的这款很敏感,PL后13、14天就能测到粉印,继续测,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 07:24 | 来自WAP
sfwding 发表于 2013-08-18 07:11
<br/>LZ你的月经期好长丫,淑女的这款很敏感,PL后13、14天就能测到粉印,继续测,加油
我弄错了!是7月19的月经!哈哈!不好意思!术后周期一般29天!今天就是姨妈日!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 07:25 | 来自WAP
sfwding 发表于 2013-08-18 07:11
<br/>LZ你的月经期好长丫,淑女的这款很敏感,PL后13、14天就能测到粉印,继续测,加油
照亲说的话!我是8号排的!怪不得上个月失败!只在5号前A过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:47 | 来自WAP
zyyloveliang 发表于 2013-08-18 06:31:17 <br/> 幸福宝马 发表于 2013-08-18 06:28<br/>应该是好孕了,再继续测测吧,别太焦虑了。
<br/>s 亲,官方后记得回来撒棒哦!我也是4月份做的腹腔镜。希望一起宫内好孕。。。
点击查看全文