要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

麻烦专家了

53993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家,你好。我是双侧输卵管通而稍欠畅通,其余正常,其他的血液检查也全正常。有以下几个问题需要咨询,麻烦了:

1.双侧输卵管通而稍欠畅通(今年4月份做的造影),这种情况需要治疗吗?有必要做腹腔镜吗?
2.在BC监测排卵中,连续两个月医生在BC单上填写了疑似多囊样改变(7月服用来曲挫片促排后已无此现象),排卵后黄体血肿或黄体囊肿,请问这样能怀孕吗?(
3.服用来曲挫片,13天长到2.4*1.7,在服用来曲挫片的同时我还服用了中药,这种情况下还要继续两者一起服用吗,还是只用一种就行了?
     因为只有24颗豆豆,忘专家海涵了。万分感谢。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,双侧输卵管通而稍欠畅通,这个只要在月经过后3天去做输卵管通液即可,这个是能疏通输卵管轻微的粘连,个人监测只要服用一种促排的药,吃来曲唑即可。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:51
你好,双侧输卵管通而稍欠畅通,这个只要在月经过后3天去做输卵管通液即可,这个是能疏通输卵管轻微的粘连,个人监测只要服用一种促排的药,吃来曲唑即可。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 06:05
通而欠畅,最好宫腔镜通下,如果不愿意通,可以试孕几个月,如果在有优势卵泡情况下多月没中,建议还是通下。
<br/>排卵后有囊肿这不影响怀孕
<br/>在吃莱曲期间可以吃中药,按道理是不相冲的。
<br/>月经十三天卵泡24,长的很快,最好跟医生说打排卵针排掉,如果继续大下去不排就会变太大,减少了受孕能力。如果是吃了中药使这次长的这么快,下次先别吃了,因为长的过快很容易错过最佳排卵大小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:47
angelsissi 发表于 2013-8-18 06:05
<br/>通而欠畅,最好宫腔镜通下,如果不愿意通,可以试孕几个月,如果在有优势卵泡情况下多月没中,建议还是通下 ...
<br/><br/>谢谢了,我就是不愿意通,中医也是你这个意思,就是连续两个月了,精神上伤不起了
点击查看全文