要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

亲么,出车祸会影响着床吗?

59224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   今天晚上因为自己的大意,被电瓶车撞了下,当时滚了几圈,站起来头很晕几乎站不住,但一会就好了,7,8分钟以后突然肚子很痛,但也痛了没有3分钟就好了,身上有多处擦伤,因为12号排的卵,也AA了,假如怀孕了5到第7天应该是着床的时间,请问这个车祸会对着床造成影响吗?

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

不一定,但你别纠结这个问题,免得心情起伏太大,这会影响着床的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 23:48 | 来自WAP
不一定,但你别纠结这个问题,免得心情起伏太大,这会影响着床的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 06:31
这个不一定,有些人不管怎么样都怀上了,没怀的,再怎么样也没怀。
<br/>不过以后排卵后自己注意点,不能说一定有影响,但还是小心为上!
<br/>不必担心,排卵十天后测就是了。。想太多没意义。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:30
既然事情已经发生,只有引以为戒,想太多也没用。你现在能做的就是开心,放松等结果,若这次没中。下一周期继续加油,以后可得多注意哦,特别是孕初期,自从我知道怀孕后我连快走几步都担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:09
该你的就是你的,担心不来。很多人着床期都在运动、旅游呢,直到姨妈不来才发现自己怀孕了。
点击查看全文