要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝上优生代杂志!

65039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道有多少宝宝上了优生代的收到了杂志,我也不知道为什么7月份的到现在都没有收到杂志,发了信息给版主,在活动帖子留言也没有人回复,我很感谢的播种网给我们宝宝机会上杂志,我们都是怀着激动充满希望的心等着杂志的到来,我看到以前的帖子也有很多人说没有收到杂志的,如果杂志社不能寄样刊给我们,能不能麻烦版主把订阅的电话告诉我们,我可以打电话订阅!因为我百度查不到优生代如何订阅,我看到版主有回复别人说寄出会有邮件通知,我也没有收到邮件,不想等了两个多月是这样毫无音讯,因为这对于我们来说真的是一份关于宝宝很珍贵的回忆!希望版主百忙之中能够回复!非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:11
我家宝也是上了7月优生代,但杂志到现在也没收到。留言没人回,网上查不到杂志社电话,到处书报亭也没有卖这本书,反正就是任何音讯都全无。这么大的网站搞活动也虎头蛇尾,让以后参加的妈妈们怎么能相信。
点击查看全文
向宝宝2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:27 | 来自WAP
我是仙女 发表于 2013-08-18 11:11
<br/>我家宝也是上了7月优生代,但杂志到现在也没收到。留言没人回,网上查不到杂志社电话,到处书报亭也没有卖这本书,反正就是任何音讯都全无。这么大的网站搞活动也虎头蛇尾,让以后参加的妈妈们怎么能相信。
收不到杂志,又买不到,每月弄这个参选又有什么意义呢?白白让人空欢喜一场!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:35 | 来自WAP
好不容易百度到了一个优生代的电话号码,打了没人接,也许是星期天没人上班吧,电话号码是057188864527
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:04
向宝宝2012 发表于 2013-8-18 15:35
<br/>好不容易百度到了一个优生代的电话号码,打了没人接,也许是星期天没人上班吧,电话号码是057188864527 ...
<br/><br/>太好了,我也打看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:53 | 来自WAP
我是仙女 发表于 2013-08-30 21:04
<br/><br/><br/>太好了,我也打看
宝妈打电话了吗?我八月16号打电话给优生代杂志社说是查一下给我补寄一本,可到现在还是没有收到,哎,我都心灰意冷了,再也不参与这些空欢喜的事情了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:38
楼主还没收到杂志吗?我家收到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:03 | 来自WAP
吉吉莉莉 发表于 2013-09-22 08:38
<br/>楼主还没收到杂志吗?我家收到了。
我到现在一直没收到杂志社寄的,不过我联系了版主,前几天她把她手里的那本寄给了我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:37
我到今天还没收到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:39 | 来自WAP
rs815 发表于 2013-11-20 11:37
<br/>我到今天还没收到
太久没收到的应该不会有了,我七月份的那本到现在没收到,不过我联系版主,她把她手里那本寄给我了哦!
点击查看全文